Знаю секрет как не разбить колбу при закручивании. Крутить надо двумя пальцами)))))
Тут был спам
Последний раз редактировалось Piterskiy; 03.05.2015 в 18:18.
Тут был спам
Здорово! Да тут и говорить особо нечего, все уже написали. Это мой первый бак, после дрипки, намотал 7 витков 0,4 на 2,5 оправу, вверх ногами, до воздуховода минимум, брызг нет. Попробывал 0,3, также все нормально, квадратные головы попробовал, 1,2 не понравилась, 0,5 вроде ничего, лежит в машине на всяк случай. Ты его дождись сначала, жирбест ребята неторопливые![]()
Почитай со 120 страницы)
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Будут вопросы пиши.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Piterskiy; 03.05.2015 в 21:18.
Piterskiy
Полезный обзор. Кстати намотал 0.32 кантал по классике: 2.5 оправа 6 витков , ножки спирали с низу , витки поплотней (микрокойл) , японовата.....не стреляет, не плюётся , тяга для меня свободная (но тут кому как нравится ) , на мелкой дырочке нормуль)) брал вот такой Genuine Kanger SUBTANK MINI 510 Thread E-Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-24.99 and Free Shipping| GearBest.com. Плюс автору за подборку полезных советов!!))![]()
Тут был спам
Piterskiy до которого числа там Мини по 25 баксотугриков?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Нет, спиральку опускаю достаточно низко (не люблю сильный ТХ)
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Misa233
ПриветикПохоже скидка закончилась Genuine Kanger SUBTANK NANO 510 Thread E-Cigarette 3ml Rebuildable Clearomizer-39.90 and Free Shipping| GearBest.com
Тут был спам
Последний раз редактировалось Piterskiy; 03.05.2015 в 21:46.