Тут смотря какой калькулятор. Я пользуюсь вот этим
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
По нему получается микрокойл параллелькой 2мм х 6 витков х 0,32 кантал = 0,48 Ом.
Вид для печати
Тут смотря какой калькулятор. Я пользуюсь вот этим
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
По нему получается микрокойл параллелькой 2мм х 6 витков х 0,32 кантал = 0,48 Ом.
Просто офигительный бэлкап появился https://www.fasttech.com/product/2378805 высота 42.6мм, жижи больше войдёт!
оффтопик: тогда, совсем другой расклад. но по последним данным отгрузок раньше конца июня не будет. так, что можно не волноваться. и уж точно НЕ оплачивать предзаказ
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
имхую-вангую: пластиковые резьбы будут умирать очень быстро.:xz: если брать, то сразу 5 штук за 8 баксов.
matwa как Вы решили вопрос с резьбами?
matwa нефигасе!O_O
народ а субтанк мини оригинал от клона чем отличается. а то цена в москве на клон 1400 а оригинал на 1000 дороже
я в плане работы. есть смысл переплачивать за оригинал.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
к примеру мне товарищ дал погонять кайфуна за 1.5 рубля большой разници от пробы оригинала не нашел(правд пробовал пару тяг)
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
к примеру мне товарищ дал погонять кайфуна за 1.5 рубля большой разници от пробы оригинала не нашел(правд пробовал пару тяг)
Николаичъ может подсказать Вам где оригинал в России купить с доставкой за 2 дня меньше 2 тыров?;)
Вот тут продают за 1800, говорит оригинал ;)
У форума крышу снесло напрочь... Глючит %)
спасибо. интересней на много=)
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
спасибо. интересней на много=)
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
но вопрос остоется в чем разница между клоном и оригиналом проверял кто? теперь ради интереса:D
Leopanda побойтесь бога, рекомендовать такой магазин. посмотрите на рейтинг продавца -106. нормально, чё.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Николаичъ крайне не рекомендую этот магазин. продавец внесён в список недобросовестных продавцов на форуме!
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
фейхуа такие заморочки? что бы 100 рублей съэкономить и через неделю выкинуть девайс? ну, сами подумайте, стоит оно того или нет?:xz:
С ФТ заказывал коллегам такой https://www.fasttech.com/p/2106401
и такой https://www.fasttech.com/p/2199601
по их словам разницы нет, НО оба не пользуются РВА пока.
Боюсь у второго может вылезти т.н. "макака".
Как вы знаете, на subtank mini штатный дрип-тип полностью металлический и сильно
нагревается.
Есть замечание, на форуме и у обзорщиков я не услышал еще одной
"фишки" субтанка, посмотрите внимательно на посадочное
отверстие по дрип-тип, там есть канавка под оринг. Будьте внимательны
при выборе дрип-типа, не все они (под 510) подойдут, могут
болтаться или вываливаться.