андрей ло там на сумму доставки в 7 баксов можно насобирать посыль около 700 грамм.
А так, да, скоро на Али и фт появятся.;)
Вид для печати
андрей ло там на сумму доставки в 7 баксов можно насобирать посыль около 700 грамм.
А так, да, скоро на Али и фт появятся.;)
А вату как вокруг, сфоткай глянуть:)
Я свой дзен поймал со второй намотки:ok:
А на преднамотаной спирали все было невкусно, ужасно и омы скакали..:donno: может использую вторую, из зипа, эксперимента ради:)
Сейчас заметил, что у необслужки затяг легче, пытаюсь на ней намотку подобрать удачную!:D
отправлено с ведерка, используя taptallk
taganka22, искренне рад. Ток имей в виду, что ипонавата ещё минимум полчаса намокает, расширяется, так что ещё дальше лучше будет.
На Вы тут называть не очень принято, разве из прикола.
Мужики, а этот кантал норм? https://www.fasttech.com/p/2076000
его заказал.
Вы правы !! Убрал штатную спираль, намотал свою и бак стал вполне радовать!))
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Нормальный , только он не в наличии сейчас (Корабли в 5 рабочих дней ) Может тормознуть весь заказ(((
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
syndicate
Если срочно нужны расходники, в МСК полно шоурумов и на форуме в том числе....
taganka22
да не, вчера выслали всю посылку, но его ждал)
заказывал 1 мая.
сигаретной тягой курите ?
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Всем доброго вечера. Заказал стик 30 и саб мини. Приедут со дня на день. Есть пару вопросам к тем кто уже мотал и парил.
Парить буду в 90% на сигаретной затяжке, изредка по пьяне могу и кальянчика попробовать.
Интересует намотка для сигаретной затяжки с хорошим вкусом.
Парю сигарное 18мг (на обычных климах и то часто мало кажется) , курил сигары и сигарелки, нужен хороший удар по горлу
что бы быть понятней вопросы по пунктам напишу.
1 - Какое сопротивление мотать для курения в сигаретном режиме, какую проволоку брать?
2 - какой длинны нужен дриптип что бы пар был холодный и из какого материала
3 - на каких ватах парить
4 - нужно ли точить под мою тягу базу
5 спираль опускать или поднимать от дырки чтоб ТХ был?