Полюбому от никотина вот попробуй нУлёвку без никотина а потом и по аромкам сориетируешся![]()
Полюбому от никотина вот попробуй нУлёвку без никотина а потом и по аромкам сориетируешся![]()
Камрады, я перемотал рба с минисубтанка во как: на 2,0 мм оправу, 5 витков микрокойлом, 0,32 нихром (клоп кажет 1,06 ома), вверх ногами и вобще в упор к воздуховоду, что даже тяга ухудшилась. В итоге - на 20 ваттах - пар еле-еле тёплый, вкусопередача ранее мной на кенгере невиданная, не шумит как зараза, и ничего не плюётся, вобще даже позывов нет. Всем советую категорически, ибо я - доволен.
Последний раз редактировалось андрей ло; 05.05.2015 в 17:57.
Зато на язык не капает кипятком, и люди оборачиваться не будут, как на Дарта Вейдера, прилетевшего из далёкой галактики в Новочеркасск (это я про сипение). На 30 ваттах попробовал - а и тоже ничего себе, пару точно больше чем на родной намотке. ИМХО, проточки надо расточить по любому. Смущает отсутствие в продаже рба не по зверской цене.
Мне кажется от укладки и количества ваты больше зависит.. и от жижи минимально. Намотал свою обычную односпиральную намотку на 1ом 0,32/2/6. Получил брызги в рот и, как на зло, на горькой табачке. Вот сижу на работе и мечтаю поскорей домой попасть, чтоб перемотать) А до этого был идеальный для меня вариант на 0,5 ом . Неделю, наверное ходил не перематывал и даже вату не менял - параллелька 0,32/2/6. Вчера решил сменить только потому, что табачки захотелось, а ее на сабоме что-то нет желания парить. Так вот уже 10 раз пожалел)
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
если речь о необслужке - то неудивительно. Я и на 1,2ом 6мг парить не мог. Жуткий ТХ. Надо самому мотать, намного мягче и вкуснее. Хотя даже если речь про обслужку - попробуй замес 50/50 и 3мг. ТХ практически нет..
matwa
Да, как раз таки необслуга. Да надо жижу искать. Везде, что рядом продают, по 6мг.
taganka22
У меня из-за першения этого мысли уже продать нафиг сабтанк.(
Глупо, конечно, он тут не при чем =)
Да у меня ничего нет для намотки. Жду вторую посылку с омметром, канталом, ватой и для намотки штукенцией. Приедет, буду тестить.
Ах, ну и жижу надо найти на 3мг уж точно.
Я еще слегка расширил каналы жижеподачи. Не так зверски, как у коллеги на предыдущей странице темы, но близко. Юбку опять не трогал. Зато немного расширил воздухозаборники в RBA-базе: тяга на максимальном отверстии стала свободнее, без свистов.
Попробовал намотать вертикальный койл. Первый блин вышел комом – вкус есть, ТХ зверский, но через пару-тройку тяг уже затопило всю RBA-базу.
Народ, кто искал базы РБА для СубтанкМини и ПЛЮС
KangerTech Mini RBA Coil for Subtank Plus and Mini, No Cotton
доставка от 7 долларов
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
CSX
Ну вроде читал тут, что все ее выкидывают)
Попробую вечером ее. А то миник только с утра получил.
Misa233,чуть подождём китайских клонов. А то 14 баксов - дороговато.