Без проблем.
Будут вопросы - можете и в личку.
А если по теме ветки, можно и прямо тут.![]()
Не открывать!
Допил проточек жижеподачи с фото! Может уже кто и видел, ссыль для тех кто не видел: https://www.fasttech.com/forums/2390...lling-holes-on
спойлер
Попробовал концы ваты под острым углом обрезать(здесь кто-то советовал, и в видео встречал).
Гарики одолели. Больше так делать не буду.
всем привет,собственно вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63372.html,может надо кому?
Нету сейчас макролинзы под рукой, а без нее не фокусируется.
На словах попробую.
Раньше я просто вставлял вату в спираль, обрезал ее с двух сторон, смачивал жижей и укладывал.
Сейчас попробовал перед укладкой подстричь. Чтобы каждый "ус" стал острым.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Вообще меня и без этой "стрижки" все устраивает. Просто решил поэкспериментировать.
Последний раз редактировалось daemon; 06.06.2015 в 20:00.
Я про то, что если ты хочешь разобраться, почему у тебя не вышло по совету, то дай наиполнейшую инфу.
Можешь просто забить, со словами "у меня не получилось".
Ну я и забил.
Просто решил поделиться.
g.usharoff поправил
Приехал наконец Плюс с фаста (месяц ехал блеа), отличный бак, вкус и пар такие же как на минике, пар вроде чуть холоднее, обслуга завелась с ходу, объем 7 мл (замерил), в общем если не смущает размер, крайне рекомендую нежелающим носить с собой запас жижи )
skyy
как получил плюс - отложил все баки в ящик, включая миник))) И мне кажется что пара на нем еще больше и он прохладнее, в общем теперь это основной бак у меня и похоже единственный)
юзаю его на кбоксе, на данный момент для меня самая органичная связка - больше и не надо ничего)
зы. Жена положила глаз на мой плюс - заказал еще комплект![]()
спойлер
у меня плюс на кбоксе больше для дома задуман, все-таки здоровая машина получается, а на выход миник с айстиком ) по кол-ву пара вроде одинаково с миником, на плюсе пар таки да, похолоднее, видимо засчет размера и длины воздуховода.
Да, хомяк похоже сдулся, более желать нечего ))
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Да, плюс менее тх-стый, но вообще очень похож на миник по отдаче