СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Точнее что именно Вы им писали, что они решили сделать замену по гарантии?
Не открывать!
MicroSur Тоже интересно, что Вы им писали, что они решили сделать замену по гарантии?
Последний раз редактировалось Dali2015; 06.06.2015 в 04:34.
спойлер
Кстати, я тут расточил входное отверстие воздуховода РБА вот таким образом (см. картинку):
Воздух стал проходить даже легче, чем в сменной головке
Не открывать!
оффтопик: Хорошо тут у вас, мультики показывают. Про субтанк пока вопросов не имею, просто для себя отмечу тему, ибо в ближайшем будущем прикуплю сей чудный прибор, а заодно и тег "оффтоп" опробую. Знатная тема удалась! Много полезного намотал на ус разными намотками. На форуме я недавно, успел прошерстить полностью много страниц про Тайфуна жи ти второго - очень помогло! Теперь вот здесь 240 листов осилил. Больше не курю, больше не парю, больше читаю. Спасибо всем! Такие вокруг отзывчивые, такие вокруг комрады. Это ведь не секта? Мне не нужно будет вам квартиру дарить?
P.S. Приятных и полезных выходных.
andrero, не секта, но без квартиры не получится )
Instagram | dolgikhmih
оффтопик: Так, а хде тут в Главные записывают? Непосредственно и чрезвычайно жалаю быть апостолом и важным всего этого филохсофом! Я и живу не за горами, Хибины - так себе кочки-каталки для туристов с лыжами. Опять же и зовут меня Андреем. Андреем первозванным в вашей филосохфии быть жалаю!
andrero, откуда такие образы? Секты, религия, апостолы... Вы в жизни как-то с этим всем связаны?
Не открывать!
andrero, понаедем
andrero оффтопик: как тока политический пост с ксенофобией удалишь, так сразу в гору по рейтингу и пойдёшь. а дальше - всё сам![]()
Instagram | dolgikhmih
andreroоффтопик: не придумывайте, чего не было. я лично, на личности стараюсь не переходить. оно мне не интересно. Пы.Сы. там вашпе-то смайлик в конце поста стоит![]()
Instagram | dolgikhmih
оффтопик: Секта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) Религия (лат. religare — воссоединять) Апостолы (др.-греч. ἀπόστολος — посол, от глаг. посылать др.-греч. ἀποστέλλω)
Прочитайте сначала значения этих слов, затем наберите их в гугле, охренейте от результата, но не бросайте попыток отследить связь этих понятий с жизнью обычного мурманчанина, решившего пошутить на вэйперском форуме.
Читайте, спрашивайте, ходите в библиотеки.
Misa233, что я делаю не так?
Последний раз редактировалось andrero; 06.06.2015 в 15:00.
оффтопик: излишне педалируете на неточности Комрадов. тут так не принято. в теме по девайсу, обсуждается девайс и всё, что с ним связано. можно отклониться от темы, но нужно поставить значок офтопика "off". что бы всё не объяснять прочитайте правила форума, вверху страницы есть ссыль. и да, форум - это не чат.
Instagram | dolgikhmih