skyy :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Вид для печати
skyy :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Подскажите намотку для .2 или .3 нихрома (Кантал еще едет) для миника. То что я мотал стреляет и слишком тепло =(
В экспериментах дошел до намотки максика на вискозе (она же cellucotton), вообще хорошо стало, жижеподача адская, вкус какой-то совсем прозрачный, трудно словами описать, но очень вкусно стало, и что важно - фитиль живучий, 3 дня парю, а материал девственно белый,пар не уменьшается, японовата к этому моменту уже в гуано превращалась. Но это синтетика, для тех кто ничего не боится )
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Очень невнятные вводные, посмотрите по калькулятору намоток,чтоб получилось 1,5 Ом, побольше ваты и вообще нихром - это зло.
skyy
ссылочку не дадите-где на БаварщинеЦитата:
cellucotton
такую штуку купить можно?
О! Хоть что-то новенькое! В России только вряд ли есть...
И какой результат? От ваты отказались?
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
С этим можно спорить! Из названия ясно - целлюлоза.
Т.е. - такой же полисахарид , что и обычная вата, только из древесины, а не хлопок.
И если в медицине, да ещё в Бундесе, используют - не опасна.
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
А это что такое?
Alexus911
Это у нас типа сельпо-мылом торгуют ну иЦитата:
А это что такое?
верёвку можно прикупить.
www.dm.de
Вискозу я покупал в магазине Леонардо, Питер. Магазин все для рукоделья. С ней труднее работать чем с ватой.
я пришел к выводу, что Кайфун 4 все таки гораздо вкуснее чем Субтанк мини. Но и намного геморойнее.
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Полностью согласен. Имею еще Кайфуна 4, сравнивать по вкусу их нельзя
не могу никак гарри победить на обслуге, есть 0,2 и 0,25 и 0,32 и 0,51 кантал. Мотал на последнем 5 витков на 2,5мм оправу итого 0,4 ома... жижеподачи не хватает, приходится перекрывать обдув и подтягивать жижу
Vyazmyatinin Уже где-то видел,что люди растачивают отверстия подачи.И да,если много глицерина(больше 50%) добавь воды 5-6 %