На дриптип похоже.
Вид для печати
Ещё раз повторяю для заправки под завязку. https://www.youtube.com/watch?v=DWRNff5nl5g
Misa233, согласен, просто внешне нравится.:cool:
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Я до последнего думал, что это баба! :yack:
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Если это мне, то как раз к черному и смотрел какой-нибудь интересный. Плюс, если в баке оставить красные о-ринги, будет гармония. :ok:
aleksa-luzin, не хами, а то обижусь! :nono:
Я про видео. :bravo:
ALeXius13 Ну извини, соброжалка плохо работает после смены, а видео, я как то сразу подумал, что трансвестит или голубая тв.....
А как из сабтанка дрипку сделать?
возможно ?
aleksa-luzin, :drink:
BrandFoto, по моему это :wallkill:
Потечет тогда
Китайцы наверняка уже придумали мод для сабтанка под дрипку
Приветствую всех.
Делаю намотки на кантале, периодически появляется будто пластиковый привкус. Сам вкус жижи отходит на второй план. Через некоторое время пластиковый привкус может уйти, но обычно остается до тех пор пока не поменяешь спираль и вату.
Когда вытаскиваю вату, на ней гари нет.
PS: если на спираль че-то пригорело, накаливаю ее и под воду, становится чистая. Дальше использую повторно.
PS2: если поднять мощность до 40Вт, то пластиковый вкус чувствуется меньше, либо вообще уходит. Преобладает вкус жижи.
Roc какую жидкость парите? Какую вату используете? По симптомам похоже на нехорошую арому в жиже.
Да, судя по Вашей ссылке на намотку, у Вас в RBA две нехилые параллельки стоят. Хотелось бы взглянуть на фото.
Извиняюсь, скорее всего вопрос уже был, но 600 страниц..
Можно намотать обслугу или парить необслугу к примеру 1.5ohm - с крепкой жижей 12-18-24? Или драть будет?
4puzyryavodki не ипанётесь от передоза-то? Субтанки очень сильно "накуривают". максимальная дозировка 6. ну, можете и 12 и 18 попробовать, тока вряд-ли сможете такую крепость парить.:xz:
А теперь дружно взявщись за руки идём читать первый пост!:hello:
Передоз, на такой крепости, легко и незаметно словить можете. (Мы это уже проходили. Бегал в магазин за молоком покачиваясь)
Теперь парю на Сабтанке 3 - 6 %. Вполне хватает.
Roc Такая конструкция из спиралей видимо плохо обдувается. Сделайте что-нибудь обычное - 0,5 - 0,8 Ом, из кантала 0,28 - 0,32 мм., 5 - 7 витков косичкой, на оправку 2,5 - 3,0 мм.