Пришёл вот субтанк таки с евиком. Сижу на необслуге 0.5, все вроде круто. Стоит ли при живой голове переходить на обслугу ради "многопара", или пока повременить?)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Пришёл вот субтанк таки с евиком. Сижу на необслуге 0.5, все вроде круто. Стоит ли при живой голове переходить на обслугу ради "многопара", или пока повременить?)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Кто на скольких ватах парит?
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
mirash зависит от намотки и сопротивления. выставляйте 15, и постепенно повышайте, пробуйте.
taganka22 от души бро
mirash Вы не поняли сарказма. спрашивали на сколько ватах, от слова "вата". комрад и перечислил 5 видов различной ваты.
а мощность указывается в ваТТах. от слова "Ватт" - единица измерения мощности.
оффтопик: Простите, но совсем уж неприлично праздновать какие то свои даты в профильной теме бака.
У меня нет счетчика и никогда не было и не будет, я просто не курю.
Может поможет кому. Намотал косичку 0,30 кантал оправа 2мм 7 витков. Опустил максимально вниз. Пара кажется стало больше, а вот тх перестал так сильно бить по горлу. Как по мне, то косичку мотать легче чем параллель. Та же намотка на оправу 2,5 как я понимаю сделает пар горячее?
Друзья,
Смотрел сегодня ютуб, пока скучно было :) (да, админу бывает скучно)
Увидел RBA с проточками по бокам...что это за база такая для Сабика нашего и хуже\лучше она той, которая идёт с отверстиями в колпаке и без проточек снизу основы?
После того, как научился мотать, необслужка не вкусна стала, но в запасе есть - на случай дальних или беготливых командировок.
Сейчас намотал Никель, 0,3 сечение, оправа 3мм, выход 0,13Ом, поставил спираль выше - облака вкусного и горчего пара, правда, Акк жрётся только в путь :)
Нашел....с проточками, это "старая" RBA, теперь бы узнать, что лучше - старая с проточками или новая с отверстиями, т.к. у меня только новая - сравнить сейчас не с чем.