Жаль, что на практике постоянно подтягивается свежая жижа и её надо опять нагреть и выпарить :)
Вид для печати
если заткнуть инжектор то тяга станет туже. так? а подскажите какую жигу разобрать? купил самую дешёвую а там только пластмасса
Всё есть в этой теме - смотри шапку. Хорош уже поднимать этот вопрос. Латунная трубка подачи газа из кремниевой зажигалки аля крикет, они разные немного по размеру бывают.
попробуй 240 градусав. и поплясать вокруг этой цыфры вверх-вниз
не бывает в природе ничего просто так. то, что нагрелось за одну секунду, испаряться будет три, у нас же не водопровод, а ватный тампончик известной ёмкости и конечной скорости впитывания
А вопрос на мысль не навёл?
Титан нельзя микрокойлом, только спейскойлом.
Так же, как нельзя обжигать.
И я вату вообще никак в дырки, я её скорее на дно кладу растопыривая на проточки, но не выпуская.
А вообще Субтанк как первый раз намотал был сильно удивлён как он трещит и стреляет.
Очень громкий бак.
Я что то другое вытащил из зажигалки с регулировкой подачи газа. Трубку ~3мм высотой с круглой пластиной сверху чуть большего диаметра, чем трубка, в ней была дырка в 1мм. Металл тонкий. В воздуховод входила свободно. Перевезал ваткой и вставил. Сидит плотно. Расточил до 1.2мм.
Вложение 175565, кипение происходит при статической температуре, энергия должна вваливаться в размерностях дж/кг. нагрев процесс растянутый по шкале градусника, в размерностях дж/кг*К. в уравнении термодинамического равновесия нету понятия скорость во времени, есть скорость по температуре и качественные показатели неубывания энтропии и дискретизации процессов перехода агрегатных состояний
Да, это я уже понял.
я не прожигал, но в профильной теме вроде написано, что прожигается до легкого покраснения?
Я по-разному вообще вату укладывать пытался. В этот раз все делал по вот этому обзору https://www.youtube.com/watch?v=RbVUr1ohAlc
Стандартно :) Как влезет, короче и как повезёт.
Просто я первый использовал стоковый койл, треск стоял просто жуть. Потом я его пережал в микрокойл и подопустил, треск ушёл, только вот всё одно шумный он, зараза... Я как после субтанка тайфун беру, так даже не могу понять куда шум делся :)
Кстати, при закрытом воздуходуве тише гораздо, как открываю, так аж шкворчание.
Походу акустическая система у него такая :)
JAW, спейсы они хлопучие, но куда более хлопучие какие нибудь жирные косы. Была одна, что на первой затяжке издавала хлопок такой громкости, что подпрыгнуть с испуга можно :)
ostrovetsdva и что мотать начали? Дэен не поймали еще на сигаретный тяге?)
да в том то и дело что в шапке про модель зажигалки ни слова не написано