Да я то не особо заморачивался, ставил сменный и парил, а потом решил попробовать рба, разница просто огромна, больше не буду брать сменное дерьмо
А вот у меня нет, и как я почитал там ешё от жидкости зависит
Вид для печати
taganka22:hello::nice:
Вот и я не сверлил, даже на сабтанке мини со старой рба, та которая с проточками и гарики иногда ловлю, когда задумаюсь, а жижа усё раз кончилась. Но самое интересное, что парю на максимальной тяге :aga: и при наличии жижи в баке гариков нету. Самое главное доступ жижи к ватке не перекрывать, этой самой ваткой :aga:
igorsann
:hello:
rodnik2 на Ютуб есть видео вкусной намотки. Сидел на ней неделю, очень понравилась
оффтопик: не реклама, самый удобный инструмент для укладки ваты Крючок UD Cotton Hook для RDA атомайзеров
А я вот собирал столько раз что всю вату которая шла в комплекте потратил, собираю всё правильно затягиваюсь и тут гарик ссаный каждый раз, бросил это дело и пользовался одноразовыми испарителями, а вот вчера решил заморочиться и понять в чём дело, в итоге просверлил побольше дырки и всё стало отлично
Кривая и шершавая, шлак со спирали не сковырнешь, а самое противное, вата за ней тянется, цепляется, лишний раз прикоснуться боишься :D
а с полированным крючком, совсем другое дело, в зубах поковырять можно :D :nice:
- - - Добавлено - - -
Сойдут, но с этим крючком удобнее, год ковыряюсь с ним, ни в какое сравнение с иголками, зубочистками, отвертками и прочими инструментами, не идет, удобный очень.
А вот у меня наоборот. Парил subtank больше года на RBA, сначала кантал, потом сталь на ТС, недавно купил toptank, в комплекте были два сменных с вертикальной подачей, никель и сталь. Решил попробовать, понравилось, тот же пар, вид сбоку. Ну правда постреливают они иногда, особенно стальной, но редко
Перепробовал разное (кроме РБА) По совету заказал такие
$8.36 Authentic CoilArt Replacement CTOCC Kanthal Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.5ohm / w/ silicone ring at FastTech - Worldwide Free Shipping и упаковку таких
$12.40 Authentic CoilArt Replacement CTOCC CTNOTCH Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.2ohm / w/ silicone ring at FastTech - Worldwide Free Shipping
Попробую отпишусь