Здравствуйте. Не подскажите, 0.6 кантал можно мотать на обслужку?
Вид для печати
Здравствуйте. Не подскажите, 0.6 кантал можно мотать на обслужку?
igorsann нашёл где взять. Мне нужно заказать ваш пример Клэптона на 2.5 оправу с 6 витками? Сопротивление не будет ниже 0.3?
толстого Clapton 32/26 AWG (0.2mm/0.4mm)= 0.8 мм войдет в рба субтанка 4 витка, от силы 5, больше не влезет, сопротивление будет низкое, не все моды поддерживают низкое сопротивление и не все имеют понижайку (понижают напряжение)
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 4 x 1) на этой намотке требуется пониженное напряжение для комфортного парения
igorsann я отредактировал сообщение, можете глянуть предидущее?
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1) 1.14 ом
igorsann благодарю. Что-то мне подсказывает что сопротивление высоковато
Год назад нашёл для RBA Субтанка свой дзен, фьюз две жилы 0.32 кантала, обмотка 0.1 нихром (можно 0.15). 4 витка на оправу 2.5 мм, сопротивление около 0.5 Ом.
Отлично крепится винтами в RBA, парится на 25-27 Ватт. На мехе тоже работает отлично.
Доброй ночи!
Подскажите. На фото вид намотки после 7-10мл за 12 часов. 0.2/7вит/2мм/10ват. Давно устраивает все на сиг тяге, кроме живучести намотки. Компоненты с форума, аромы 0.00001(практически нет). Это нормально?
натаптал
Вложение 258659
натаптал
rodnik2 очень горячяя намотка имхо. Или арома органическая и подгорает и это норм и/или вата все же немного поджаривается в процессе и это тоже норм для такой намотки.
rodnik2 впринципи все норм, криминала я не вижу. Ради интереса, почему именно так и на сколько хватает намотки и каков критерий ее смены? Греется равномерно?
Первый бак идеально! Далее на уменьшение - вкус, тх переходит в тх с нагаром, к вечеру прожиг, смена ваты. 0,32 кантал перебор пара и он сильно теплый.
Если менять фитиль каждый день, все устраивает. Не пойму как люди перематывают раз в неделю? У меня рекорд 3 дня, если аромы навалить и мотать некогда?
натаптал