оффтопик: :biglol:
Вид для печати
Я думал ты новостью о топтанках по 550 рублей поделиться зашел, а ты все железо собрать решил :D
:nea: Тссссс! :whisper: Пока мне мои 3-4 штуки не отгрузят, я никому не скажу.:nea:
А то много тут разных, близкокпродавцуживущих, выгребут всё без остатка, и фамилию не спросят.:D
- - - Добавлено - - -
:D:aga:
- - - Добавлено - - -
igorsann Тож конечно не всё так просто - считай отверстия жижеподачи рассверливать придется, и колбу нормальную ставить.
Но ценник всё равно шокирующий, и покрывающий эти недостатки. :aga:
Ссаться будет, к гадалке не ходи. :(
Но мы не будем устраивать холивар по этому поводу, правда ведь?:D
А это тоже конечно колба, но на кубик меньше, чем обыкновенная.
Да я вообще пк предпочитаю - чисто для облегчения веса.:xz:
Короче, пофиг, это были чисто мои фломастеры, и никого они не колышут. :D
ибо:
13_A_13:hello: всегда пож-ста :nice:Цитата:
Спасибо за наводку
Всем добрый вечер. Вот и сомнения мои отпали. а то все думал что-же взять вторым баком:donno: Взял субтанк мини. Первый у меня тоже субтанк:D Правда дорого зараза , но мне хотелось здесь и сейчас да еще и побыстрее.
Рулит однозначно:nice:При традиционной жиже, вобще с укладкой ваты не заморачивался, вата есть и нормально, вкус есть , пар тоже).50\50 пришлось относится уже повнимательнее.А верхняя заправка, ну не знаю, не нахожу я в ней каких-то уж больших преимуществ. Все устраивает:) Только вот надо, еще парочку баз прикупить чтоб было.
Парни подскажите, у меня конечно топтанк с верхней заправкой, но все же ссытся бак постоянно и на обслуге и на необслуге, жижу 30PG/70VG использую, но постоянно такая хрень. Есть еще в запасниках клон мини, так вот с ним все ок
http://s019.radikal.ru/i612/1703/0e/cdce8ee618aat.jpg
Вот кстати неоднократно слышу, что именно Топтанк течёт. У меня Сабтанк вообще сухой, не капли не вытекло, за больше года пользования. Да что говорить, купил жене Топтанк, при первой же заправке через верх обоссался. Имхо, если уж и делать такую заправку, то с перекрытием подачи жидкости. В итоге так и заправляю как Сабтанк, снизу, чего и Вам желаю))
Как сабтанк это снизу откручиваю переворачивая? Кстати на том типа клоне такой фигни нет вообще, заправляю сверху, как и предусмотрено
В кайфунах тоже не все так радужно, открой закрой, жижеподачу, переверни встряхни:) Для меня проще, открутить бак с танка, плеснуть туда жижи и начать парить. При этом можно еще с кем то , одновременно беседовать, и смотреть сериал.Субтанк этим требованиям удовлетворяет полностью. Но это обратно же мое имхо. По поводу топтанка,- согласен полностью, но ведь надо же было как то развивать линейку.:nea:
:aga:
Потому что там заправка конструктивно продумана, на резьбе крышки есть проточки для стравки лишнего воздуха.
Безусловно. Но не такой же бак, типа с более удобной заправкой. Надо было вторую версию делать, например как Ктулху мтл, со сменными жиклёрами, перекрытием подачи, но на 22мм и с нормальным объёмом. Имхо.Цитата:
но ведь надо же было как то развивать линейку
У меня топтанк. При заправке не течёт совсем. Просто я перекрываю отверстия подачи воздуха и никогда не заправляю до самого верха. оставляя чуть воздуха. Жижа 70\30 ВГ\ПГ.:)
все время "сопли" под баком...Ты на обслуге? или сменные испарители.Если на необслуге, то так и будет ссатся, промой базу, или протирай салфеткой. Если необслуга, то может действительно стоит посмотреть оринги.:think:[Q