а зря :aga: но дело ваше ;)
мне наоборот как то, после дрипок - баки фу, фу, фу
Вид для печати
Где бы их так попробовать, чтоб бесплатно. :) А покупать 5 бачков "на попробовать" - увольте.
Судя по отзывам в темах, записал в закладки Мерлина (см. #25242). А вообще, Сабтанк на MTL полностью устраивает по совокупности параметров (дзен, так сказать).
То был порыв типа "захотелось чего-то нового". :)
P.S.:
Спасибо, заинтересовал, присмотрюсь.
Резьба на PMMA всеж не долговечна
Пользуюсь белкапами почти год, всё нормально, резьбы целы, ничего не слизалось, жижей не разЪело:D:xz: Правда не на постоянке, чередую, когда хочу внешний вид сменить, но мне нра:aga:
спойлер
Ну и ссыль на фаст: $1.68 Acrylic SUBTANK Mini Bell Cap - 38mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ты вновь разбудил моего хомяка:cry:%)
Всё подробно расписано в Сборник по беллкапам: Kangertech Subtank RBA (это есть в том посте со ссылками внизу).
См. там UPD 13.05.16 и UPD 19.08.16 (есть фото под спойлером).
Сейчас в ходу на всех шести танках только эти: $1.70 Acrylic SUBTANK Mini Bell Cap - translucent / 37.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping - только такие отлично себя зарекомендовали (пластик лучше, чем у цветных), именно их и рекомендую, хотя они и дороже.
P.S.:
Пользуюсь беллкапами на Сабтанках уже 1,5 года и только на постоянке. )) Ибо нет ещё в хозяйстве ни одного "нормального" Сабтанка, т.к. изначально набрал белкапных клонов задёшево. Как раз таких, о которых Vadan60 спрашивал.
Как-то и не нужно было ничего другого, и с ними жить парить нормально можно. :) А с 37,5 мм оно ещё и красиво. Особенно с красным о-рингом на чёрном мундштуке.
UPD:
Фото
Худшая в мире rba, надеюсь тот кто её создал сгорит в аду.
Несколько страниц назад обоснование от данного персонажа. Но там каша в голове, видимо. То ли "отлично", то ли "гореть в аду" :D
Еще возможен вариант некой проблемы с руками, ибо по сабтанку инфы = вагон, и все разложено и разжевано.
Совсем не по теме, но словил вау-эффект с фитилём из Котекса )). Может кому пригодится: Doggystyle (клон от SXK), стр. 31.
Насколько я помню, всякие прокладки, тампоны и памперсы считаются веществами, легко впитывающими жидкость, но не столь легко ее отдающими. Поэтому те, кому нужна высокая жижеотдача (например в дрипках) их не любят. Вместо этого они любят специальную вату из грубых синтетических волокон, которая хорошо впитывает, проводит и отдает жижу (название забыл, каюсь :)).
Фитиль не памперс, размеры не те и слоев нет, чтобы держать жижу где то глубоко внутри.
Если фитиль смог пропитать себе внешнюю поверхность - нагрев испарит эту жижу, а фитиль доставит новую, пропиткой. Понятие "отдачи" в процессе отсутствует.
Быстрая пропитка и удержание большого количества жижи - противовесные понятия, нужен баланс в зависимости от манеры парения.
Не ведитесь на разные баки - просто поменяйте фитиль в вашем :)