ostrovetsdva, да просто имел в виду, что на сигаретной затяжке вкус-аромат раскрываются полнее.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
А на фитиле какая экономия! )))
Вид для печати
ostrovetsdva, да просто имел в виду, что на сигаретной затяжке вкус-аромат раскрываются полнее.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
А на фитиле какая экономия! )))
Вкусток дело тонкое :)
А все упирается в то, как человек воспринимает ощущения.
При нормально настроенном атоме арома испаряется вместе с остальным пг-вг, ей пофик на ваш стиль затяжки.
Не пытайтесь сравнить ощущения от кальянной тяги с сигаретной. С тем же успехом можно сравнивать вкус вина выпитого залпом или смакуя во рту.
В легких нет вкусовых рецепторов. Как и в желудке.
Поэтому, от задачи: вкус-аромат или кашель-изжога :D
Утрирую, конечно :)
оффтопик: Это по тому, что Китай наводнил рынок левой титановой проволокой , люди пробуют, у них ничего не получается и они, махнув рукой, возврашаются обратно на кантал. ИМХО
Камарады, может здесь уже жевали, все же спрошу. Как сабтанк мини "переваривает" основу 80ВГ/20ПГ, кто-нибудь пробовал?
А то я решил поклаудчайзить малёхо :), но мне отсоветовали, мол слишком вязкая она для бака, с жижеподачей проблемы будут.
Подпишусь
Настроить можно. Пока я сейчас парю 90ВГ 10АД 3% аромки на кальянной тяге, полет нормальный, единственное бывает иногда подхлюпывать начинает, но ни откуда ничего не подтекает.
Это получается 0.4 кантал 6.5 витков на 2.5 мм и очень хорошо остриженный шотландский ролл. И тяну я тоже не слабо ))
К сожалению, сейчас нечем сфоткать, но спираль предполагается параллелька, кантал 0.32, на 2.5 оправку, 6 витков. Микрокойл. Фитиль как обычно примерно такой. Мощность порядка 25 ватт. По поводу, что хочу получить? Ну я же в первом посте сказал, что хотел попробовать "многопара", всего и делов :)
Тогда может лучше простой микрокойл, например такой? Или проволоку все же потолще?
http://savepic.su/6762682.jpg
My Coil: ⌀2.75mm (0.4mm x 5 x 1)
Попробовал на старой "кайфуновской" РБА... даже с сигаретным воздуховодом нужно тянуть со всей дури в легкие, чтобы хоть как то протолкнуть жижу, максимум 19 Ватт, потом предгарик.
Не представляю с какой силой надо тянуть на кальянной :)
Со свежим фитилем, боковыми проточками и короткой спиралью - вполне рабочий будет вариант.
В общем на боковой жижеподаче эти 80ВГ прекрасно парятся на 23Ваттах на сигаретной в рот, РБА+ у меня нету, у меня так:
спойлер
Но явно не хватает потока воздуха, чтобы сделать из ВГ столько тумана, сколько он может. Заметная прибавка тумана идет, если открыть воздухозабор полностью и начать тянуть сильнее.
Прекрасно ощущаю арому, капал 4 капли на эти 20мл.