Misa233
Сударь! Вам необходимы либо аминазин, либо очки!:P
Там же написано всё. В частности ватты - 20-25 ватт.
ПарИтся - замечательно.
Попробуйте, "попитка нэ питка"(с)
Вид для печати
Misa233
Сударь! Вам необходимы либо аминазин, либо очки!:P
Там же написано всё. В частности ватты - 20-25 ватт.
ПарИтся - замечательно.
Попробуйте, "попитка нэ питка"(с)
Vytos пирацетам с глицином и аспирином лучше действенее и дешевле.;)
чёт, реально пропустил. как вкусопередача. количество пара? хватает? не хочется побольше?
Misa233
Даю наводку. Прочтите от того сообщения дальше страничку-другую. Там всё есть ;) Из принципа (читай - вредности) не стану повторяться :P
Vytos думаю, Комрады уже на все вопросы ответили и не раз. смысл себя и Ваше внимание насиловать?:xz:
Вопрос не по окладу. Но следуя банальной логике - раз спрашиваете, то, наверное, видите для себя таковой. Не станете же вы спрашивать исключительно из жажды набивки постов, я в вас верю.
P.S. Моя имха такова - лучше отослать словом или ссылкой к посту/странице, где какой-то момент уже обсужден, чем плодить сущности и раздувать тему до неимоверных размеров, многажды повторяя одно и тоже, причем зачастую чуть ли не на соседних страницах.
0,5 кантал 6 витков микрокойл оправу 2,5 мм, в результате 0,5 Ом. Японовата. 4.1 вольт. Все хорошо рпи любом соотнашении ПГ и ВГ. Вату укладываю не очень плотно. Отверстия снизу полностью свободны. Катал Д.
оффтопик: Хорошо, что я не модер... Ибо был бы проклят многими до 14-го колена, а тема содержала бы в несколько раз меньше страниц :)
ну вот опять он за старое!у меня складывается два мнения:1)либо Вы очень фартовый и 2) либо Вы не заказываете у китайцев! по своему опыту скажу (опыт заказов 4 года) китайцам пофиг кто вы Россиянин или Хахол с африканским евреем в одном лице!им абы продать!!!!!!мне куча товара приходила такого дерьма что ни в сказке сказать не пером описать!может вам расказать как мне туфли на венчание пришли на размер меньше,или как жене платье пришло где вместо белых вставок пришло всё чёрное,или как мне клирик пришёл с неизбовляемым вкусом пластика,или как я чай ждал три месяца,вместо кожаных перчаток пришли детские стельки,дальше продолжать или я думаю Вы свою ошибку поймёте!при этом на сообщения утвердительно отвечают что всё замечательно и прекрасно!в том числе и с миником (когда заказывал скидка на него была 30% а полная стоимость была как и у всех оригиналов) так мне продаванша на вопрос оригинал 100%? ответила что да 100% !а на проверку оказалось что клон! И что я по Вашему должен был малчать ?"о как бы ни подумали что Русские такие сволочи" так по Вашему?правильно комрад написал "мы отправляем им не потдельные деньги а настоящие!" так что давайте прекратим этот вопрос про то как китаёзов надо учить "как надо правильно работать!"или давайте я вам свой клон миника как оригинал продам!!!!!!так врятли вы будете сидеть и думать"промолчу а то подумают что все Русские такие не адыкваты"сразу накатаете питицию модерам что бы меня включили в список недобросовестных продавцов!
---------- Сообщение отправлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:49 ----------
Народ а китайцы не дремлют!!! во какой бак нарыл!ни чё не напоминает? 2015 New 6ML 0.5ohm Rebuildable Atomizer for 15W~30W Electronic Cigarette Mods 510 Battery and 18350 18650 Box Mod eGo Atomizer-in Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group и если я правильно понял то к нему спакойно подайдёт РБА с миника!
[QUOTE=diman290480;5405433]нутром чую,диаметр 25мм)))[COLOR="Silver"]
китаесь малчит в описании!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:46 ----------
[QUOTE=diman290480;5405433]нутром чую,диаметр 25мм)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]
так и глянь форму необслужки!!! :D шоб кангер не выставил предьяв!:D
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:48 ----------
во кто там хотел супер лёгкую затяжку? гляньте на воздуховод! New products for 2015 best selling Billow V2 RTA Billow v2 tank clear rda tank in stock Taifun gt2 with sx mini m class mod -in Other Consumer Electronics from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
+1! [emoji6]
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
это совсем вилами по воде писано... если человек созрел на брендовый беспроблемный продукт - зачем ему клон? Клон лучше брать Тайфуна - они неубиваемы. Я вот и сейчас думаю, что Тайфун мягче и приятнее для меня чем Сабтанк... сегодня ещё проверю...
https://www.fasttech.com/products/2752900
V2 оригинал пишут + к нему https://www.fasttech.com/products/2348000 +https://www.fasttech.com/products/2551300 клон или https://www.fasttech.com/product/2390700 оригинал === бюджетная сборка