Я про заводской с намоткой спрашивал. Я так понял, у Vol4Ok на нём гарик :donno:
Вид для печати
Мощность ставлю от 20 до 25 ватт, койл на 0,5.
Именно на пустой койл без фитиля. Просто учусь по обзорам, а на видио, всё очень увеличенно и по этому возможно, я беру ваты больше чем надо, по толщине. Сейчас запустил ОА. Все нормально[emoji106] . Буду добивать необслужку.
С Tapatalka на eSigtalk
Ребята, ещё раз повторяю по поводу именно себя. Все свои действия по замене фитиля, я делаю в ПЕРВЫЙ раз, по этому допускаю траблы, от собственного пока ещё не умения. Минька тут не причем.
С Tapatalka на eSigtalk
День добрый! Подскажите разницу между Kangertech SubTank Mini и вот этим наверное клоном. Цена больно заманчивая на попробовать, чуть не купил вовремя остановился. Надо совет стоит брать или нет.:think:
Дед_Пыхто про обслужку. А зачем менять вату на необслужке?
Ну он написал, что характеристики пара ухудшились - решил сменить вату.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Вот, 2 страницы назад:
Цитата:
Всем привет. Парю на миньке "не обслугу" на 0,5. Вкус, пар 5+. Сегодня почувствовал что вкус изменился в худшую сторону и я решил прожечь спираль и сменить фитиль. Делаю я это в первый раз не только на миньке но и вообще(новичёк). Я вынул старый фитиль, прожёг коил установленный на заводе и дав ему слегка остыть, оплоснул в воде, затем взял вату из набора, который в месте с минькой шёл отрезал полоску шириной около 7 мм. Снял верхний слой, свернул конец ваты, вставил в койл, концы обрезал за подлицо и накапал жижы капли по 3-4 с боков и с верху, завернул, поставил бак. Затянулся, а затяжка у меня сразу в лёгкие, получил на выходе, супер гарика. Думал сдохну. Ребята, прошу помощи, что делаю не правильно?
Дед_Пыхто ох... По стирке презервативов ничего не подскажу. Не разбираюсь. Но зачем все это, если есть отличная рба база? :donno:
Ну с собой удобно на работу взять. Вдруг что - накрутил койл заводской - без пара не останешься :nice:
Дед_Пыхто именно поэтому я необслугу и не трогаю. Лежат на крайний пожарный случай.
А по поводу открывания проточек. Вот с 4 минуты.
http://youtu.be/T8rO6PoMgU4
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Дед_Пыхто когда-то придется купить еще пяток. не вижу смысла перематывать необслугу.
Кстати, в основном смотрю обзоры этого бородатого. Мне они нравятся больше бБусардо.