Misa233 там реально пружинка просаживаться может это факт .
Вид для печати
Misa233 там реально пружинка просаживаться может это факт .
malimana, да или нет, что?
Варианты:
Орет как бешеный и вкусный.
Супер популярный субтанк.
Половина жижи в рот, половина в пар.
Забрал наконец с почты.
Дальше я сам.
а продается ли отдельно средняя часть субтанка? на которую надевается стекло,дрипка и прочее
посчитал тут. что субтанк по частям получется примерно в 15 бачинских.
вот ссылки
спойлер
я правильно понимаю что это готовый сабанк( на беллкапе видно и трубку внутри и резьбу, вопрос про среднюю часть полагаю отпадает)?
Мой поживает хорошо. Сегодня купил нулевку, похоже проблема была в прокисшем никотине. Вдобавок ко всему раньше прожигал проволку уже установленную, а сегодня прокалил проволку обычной зажигалкой перед установкой. Пока полет нормальный
А еще сегодня скакало сопротивление. Нашел в теме что проблема в раскрученном пине рба, снял подкрутил, получше закрутил саму рба, проблема отпала. Странно что в шапке этого нет
MicroSur да забыл сказать что необслугу) обслугу даже мотать пока не хочу с такими проточками )) подожду новую на фасте )
ну плюется это изза того что не микрокойл стоит, но уже привык за день) а там сам разрулю не первый день в парении)
странно конечно что кангер такую необслужку с такой намоткой вообще выпускает)
мне просто интересно было изначально у всех так или нет))
А может проще и дешевле https://www.fasttech.com/p/2515600 %)
зачем тогда это https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
из 5 ссылок только рба оригинал,интересно а эта байда пластиковая на оригинал накрутится а то стёкла с фаста только на клон ставятся!
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Run это оригинал!
MicroSur зато сочно :D у меня никотин 1,5 так что сильно не одолбаюсь))
а в необслуге кто нибудь уменьшал воздуховод всё таки,рассуждали вроде на эту тему но продолжения не последовало!
не позволяй бездушной железяке вести себя как ей вздумается. сделай красивоЦитата:
Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык;
Был каждый день последним из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался прочней.
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир,
Ты брал свои вершины не раз,
Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.
Ну попробовал я сие mini чудо. (Сегодня приобрел). Необслуга достаточно посредствена. А вот обслужка очень интересная во всех смыслах. В неодслужке уменьшить воздуховод сложно учитывая тот факт что там ножки от спираль проходят. Но так как одну на 1.2 я уже расковырял, то подумаю как ее переделать (перемотать то я ее всегда успею. Короче мой хомяк доволен аж хрюкает. И кстати никапли не разбрызгивает жыжу и не протекает. По крайней мере пока.
тапком тыц
Нитуда сорри )
И таки остался вопрос,на сколко хватит необслужки на 1.2 ома,хоть примерно может кто сказать?