Misa233 там реально пружинка просаживаться может это факт .
Misa233 там реально пружинка просаживаться может это факт .
а продается ли отдельно средняя часть субтанка? на которую надевается стекло,дрипка и прочее
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
посчитал тут. что субтанк по частям получется примерно в 15 бачинских.
вот ссылки
спойлер
я правильно понимаю что это готовый сабанк( на беллкапе видно и трубку внутри и резьбу, вопрос про среднюю часть полагаю отпадает)?
Мой поживает хорошо. Сегодня купил нулевку, похоже проблема была в прокисшем никотине. Вдобавок ко всему раньше прожигал проволку уже установленную, а сегодня прокалил проволку обычной зажигалкой перед установкой. Пока полет нормальный
А еще сегодня скакало сопротивление. Нашел в теме что проблема в раскрученном пине рба, снял подкрутил, получше закрутил саму рба, проблема отпала. Странно что в шапке этого нет
Последний раз редактировалось Run; 17.06.2015 в 01:27.
MicroSur да забыл сказать что необслугу) обслугу даже мотать пока не хочу с такими проточками )) подожду новую на фасте )
ну плюется это изза того что не микрокойл стоит, но уже привык за день) а там сам разрулю не первый день в парении)
странно конечно что кангер такую необслужку с такой намоткой вообще выпускает)
мне просто интересно было изначально у всех так или нет))
А может проще и дешевле https://www.fasttech.com/p/2515600![]()
зачем тогда это https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
из 5 ссылок только рба оригинал,интересно а эта байда пластиковая на оригинал накрутится а то стёкла с фаста только на клон ставятся!
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Run это оригинал!
Последний раз редактировалось MicroSur; 17.06.2015 в 01:43.
MicroSur зато сочноу меня никотин 1,5 так что сильно не одолбаюсь))
а в необслуге кто нибудь уменьшал воздуховод всё таки,рассуждали вроде на эту тему но продолжения не последовало!
не позволяй бездушной железяке вести себя как ей вздумается. сделай красивоОдин мой друг, он стоил двух, он ждать не привык;
Был каждый день последним из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался прочней.
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир,
Ты брал свои вершины не раз,
Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.
Ну попробовал я сие mini чудо. (Сегодня приобрел). Необслуга достаточно посредствена. А вот обслужка очень интересная во всех смыслах. В неодслужке уменьшить воздуховод сложно учитывая тот факт что там ножки от спираль проходят. Но так как одну на 1.2 я уже расковырял, то подумаю как ее переделать (перемотать то я ее всегда успею. Короче мой хомяк доволен аж хрюкает. И кстати никапли не разбрызгивает жыжу и не протекает. По крайней мере пока.
тапком тыц
Нитуда сорри )
Последний раз редактировалось iddqd; 17.06.2015 в 02:20.
И таки остался вопрос,на сколко хватит необслужки на 1.2 ома,хоть примерно может кто сказать?