Есть ли смысл на мини просверлить две дырки по бокам чтобы было как в новой версии? которая с subox идет. Перелива не получится? учитывая что внизу уже есть базовые канавки?
Есть ли смысл на мини просверлить две дырки по бокам чтобы было как в новой версии? которая с subox идет. Перелива не получится? учитывая что внизу уже есть базовые канавки?
на ютубе есть кулибины, сделавшие это, говорят полет нормальный
разве что надо побольше ваты тогда пихать и штатные нижние проточки заткнуть
Крайние витки на спирали очень мне на нравятся (видно на нижней фотке). Это не витки, а дополнительные длинные сухие ноги. Микрокойл аккуратный намотай, крайние витки должны быть в общем диаметре.
День добрый,уважаемые камрады. Есть в наличии субтанк мини,айстик 30.Использую 1,5 месяца. Мотаю кантал 3,2 мм на 2 мм оправа,6 витков,пружина вниз. ПГ 60,ВГ 30,вода 10.
Проблема — практически отсутствует ТХ ! Попробовал у товарища Erlkonigin V3 , по сравнению с миником, отличное ТХ, густой , насыщенный пар и вкус. Хочется получить такие же ощущения от своего девайса.
Что делаю не так ?
Закончилась моя эпопея с фастеком по поводу сопливости, описывал проблему недели две назад - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5020538 в итоге мне вернули 10 баксов, хотя просил вернуть 20, но потом сжалился так как текла из-за того, что я парил на 10-15 ватах. Так, что нужно добивать их, на эти деньги заказал себе дрипку ).
Встал вопрос о покупке необслуги, но не могу определиться какой мне нужен, 1.2 или 0.5 Ом разницы не почувствовал, Так с каким сопротивлением взять?
сабтанк не откручивается от клопа мини, что делать?
Последний раз редактировалось Misa233; 15.06.2015 в 14:56.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
MicroSur Никотин 3. Пробовал оправу 2,5 ,играл высотой пружины, шипел и стрелял. Остановился на 1,0 мм над воздуховодом. Пара много ,ТХ почти отсутствует (
Rolev ПГ сколько в замесе?
Instagram | dolgikhmih
Misa233 ПГ 60,ВГ 30,вода 10.
Rolev спираль, выше, вату плотнее, ПГ больше, никотина больше, обдув на минимум. решение где-то тут.
Instagram | dolgikhmih