Я с Вами нормально разговариваю и вы тоже будьте любезены, повежливей
Я на Али серебренник, заказы делаю давно, не одного поражения в споре
цыт
там все, что не глянь подтелки,
с ними уже не однократно судились известные бренды, за то, что админы не следят за правилами и допускают продажи,
Вот я брал копию часов Роликс 1в1 для знакомого, по прибытию товара открыл спор за то что стрелка болталась и указал что это копия,
но админы Али на то, что это поделка не обратили никакого внимания, а попросили предоставить повторное видио о не исправности
я выиграл спор, а часы так же свободно продаются
а то, что "клон" не написан, это не о чем не говорит, ух я бы тогда на кажНый товар открывал споры,
сколько бы аэротанков купленных раньше моим знакомым мне б в на халяву пришлись
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Пришла с fasttecha база от SUBTANK Mini клон, широки обдув один.
Запах масла присутствовал пока не прокипятил минут 5
и
Bell Cap на него и этот
Первый Bell Cap залез на клон как родной, вот второй до середины доходит и дальше не как не лезет, а вот на оригинальный SUBTANK Mini v2 без проблем!
Парит не чем не хуже оригинала
SUBTANK Mini
Приветствую. Подскажите: купил сабтанк мини на фасте ( аутэнтик) короче, обслужка не закручивается, прокручивается, не контачит. Это вообще лечится?
Мишань мои 10%
---------- Сообщение отправлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:19 ----------
Ну Мишаня поленился дописать что продаван перед оплатой на сообщение "оригинал или нет" утвердительно ответил "100% оригинал"!
---------- Сообщение отправлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:26 ----------
---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:27 ----------
а покупателя обманывать значит хорошо???
---------- Сообщение отправлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:28 ----------
только всего пара сообщений продавана - оригинал одного из них - "Диана Чжан
2015-05-11 19:27:05
это оригинал
Терлецкого Анатолий
2015-05-10 12:19:23
Kangertech субтанка мини это 100% оригинал? после receiving't должны открыть спор? Вы даете гарантию оригинальности?
---------- Сообщение отправлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:36 ----------
a_aidar_s я тоже не первый день на Алли,проигран только один спор и то по причине "не тыкай пальцем не на ту кнопку" и спор закрылся!перед заказом мы с комрадом наверно дня три решали заказать или нет миник больно цена была вкусная,в адресной строке мы сразу увидели что написано "клон" а в описании ничего!после некоторой переписке с продаваном (вернее продаваншей) она ответила что это "оригинал" - после был заказ,а пришол клон!тут как ни крути спор!да и вот свеженькое сообщение -продаванша спор не отменяет а предлогает на возврат 5$!чует что жареным пахнет!но получила отказ!сумма возврата отличается от оплаченой на 1 цент!столько я оставляю ей за клон!
---------- Сообщение отправлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------
Misa233 Мишань а тебе уже отправили?если да то напиши сообщение и спроси продаваншу -Вы отправили клон или оригинал?посмотрим что она ответит!
Последний раз редактировалось dbr; 13.06.2015 в 08:49.
Без проблем, пришлю тебе наложенным платежом 10 дырок от бублика и 10 от баранок!
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Комрады про контакт базы РБА с базой-основанием с воздухозаборником писали.
к тебя не контачит Субтанк с мегаегошкой, это болезнь коннекторов егошек. и хорошо, что не контачит, не будешь сам себе впечатления от Субтанка портить.![]()
Последний раз редактировалось Misa233; 13.06.2015 в 13:06.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
MrGk чё-то?
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih
Фб, страница кангера
https://www.facebook.com/Kangertech
Последний раз редактировалось MrGk; 13.06.2015 в 13:47.
MrGk ссыль поправьте, пишет. что "страница не доступна"![]()
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih