Всем спасибо за идеи.
Еще вопрос. Почему не могу получить подобный результат с 0,4 кантала? (Я про плотный, густой пар) На нем мне вкуснее парится, но пар получается жидкий.
Разбавляешь же...
Ну так посчитай:
если шестерку разбавляешь безникотиновой основой, к примеру один к одному - получаешь тройку
если разбавляешь один к одному шестерку тройкой - получаешь крепость 4,5 мг/мл
Если алгоритм понятен, сможешь сделать что угодно!
спойлер
dexter50 больше пара даёт глицерин, больше вкуса, "накурки" и ТХ - пропиленгликоль и никитос.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
nihsurk у меня сёдня минусомёт ещё не расчехлен. но это не долго. предупреждаю, тут так не принято, Комрад.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
а никто не пытался в сабтанк chain коил (цепочка) засунуть?
Как вы думаете, какую температуру в цельсиях и мощность выставить на евик мини для субтанка с намоткой косички из двух нитей из никеля 0,2 (каждый) 10 оборотов, диаметр 3 мм.? Интересует потому и на 220 и на 250 нормально парит, но вкус немного меняется. Я выставляю 30 ватт.
Вотет вопросье )) мне кстат туалетная бумага зева нравится только не однослойная а двухслойная так мягче
Люди подскажите, уже голову сломал.
На Минике пропал где то контакт. Сначала пин просел, напаял на базу каплю, пин вылез немного. Но контакта все равно нет. Саб Нано нормально, Миник не видит. Необслуга обслуга разницы нет. Ставил на разные моды таже история, все баки нормально только миник нет. Где может быть еще проблема?
AaBbCcDd тапок