Просто поменьше пара первые пару дней. Это как только начинать курить сразу с нескольких крепких сигарет подряд.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
У меня было на кальянной затяжке такое в первые дни.
davidaznar это нормально. Я просто вспомнил, что первую неделю парил егошку и сабтанку уже подготовленный подошел, но все равно не мог кальянной тягой парить какое-то время. Першило адски.
Один из братьев совсем без кашля затянуться не может, сидит на аналоге (винстон). Кашель сразу, даже на малой мощности и 3-ке. Видимо реакция организма.
И такое бывает, на электронку ни в каую не хочет после этого.
надеюсь прайдет . не хочу на аналог.
сейчас ради эксперимента попробую гoтовую жижу на ВГ основе.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
на обслужке 0,5 ом какую мощность выставить ?
спойлер
Это убитая аналогом... хз как назвать... носоглотка/ротовая полость... сам через это прошел. Можно сказать заставил себя перейти на пар, претерпел( было дико неприятно). Тоже кстати винстон курил.
У товарища который тоже хотел на пар перейти, та же песня, но он терпеть не стал, так и курит. Как только не объяснял ему, нивкакую(
жижа jovetech , hangsen .они у меня на ВГ . какой менее алергичен, чтоб попробовать ?
спойлер
Не должно. Напайка только на конце ведь а она касается только пина, стенки базы далеко же. Да и припаял аккуратно за края не выходит. На головах напайки нет а там таже песня.
Завтра уже на свежую голову буду мучиться дальше, благо есть пока что парить.
Осталось понять куда, как и чем тыкать мультиметром чтоб найти причину