Парю на абсолютно аналогичной спирали. Мне хватает 15 - 25 Вт., в зависимости от к-ва глицерина. Начинает шипеть после Off, только если очень частить с затяжками. Жижа уже не успевает поступать. Потом "предгарик", соответственно.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Вам бы, может, спираль прожечь. А так... Кто-то скажет много ваты. А по мне - укладка хорошая.
Последний раз редактировалось subaruvolgograd; 15.12.2015 в 02:04.
По калькулятору с учётом сопротивления у меня почему то показывает 7 витков ) странно. В общем рекомендуемая мощность от 25,5 до 29 ватт варьируется. Но если увеличивать по калькулятору почти до 40 ватт показывает норму
Tap-tap..
Так мне Айстик40 показывает.Вот сейчас 0.76 Ом, 3.99 В ,21 Вт на дисплее.Хз,может глючный попался мод.В термоконтроле вроде нормально показывает с никелевой необслугой 0,11-0.15 Ом.Правда парить на термоконтроле не получается, пара затяжек и снижает
Может быть я неправильно выразился?Крепкость это когда "по бошке бьет".А ТХ это когда горло сжимается?
Согласен, такое может быть.Такого не пробовал, тут сказаит не могу какое шипение будет )
Под рукой не оказалось правильной ваты, только вата моей девушки "амелия". На ней постоянно что то шипело и шипело долго, не смотря на доп тягу после отжатия фаер. В итоге вата начала коричневеть в середине спирали. На спейс коиле это хорошо вилно. А все почему? Потому что у амелии плохая пропускная способность, она вроде пропитанная, а на самом деле нет. я ее раз 5 переукладывал и все никак. Поэтому в вате в самой могут быть проблемы.
Когда конкретно эту ватку укладывал про метод ролла еще не знал, но если сделать роллом то будет еще лучше).
---------- Сообщение отправлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:35 ----------
Кстати самая вкусная моя намотка. Это 4 жилы 0.4 плоского кантала в косичку скрученные.
Не нравится мне ролл сложностью укладки и расходом ваты .. В целом разок попробовать думаю можно, эту выжгу при замене опробуем![]()
Tap-tap..
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
4 жилы 0.4 кантала это жестко даже по калькулятору
Tap-tap..
Простите, я такую укладку не воспринимаю и не понимаю как можно получить что то хорошее в этом болоте.
Тут послешипение может быть из-за банального перегрева всей массы жижи рядом с койлом. Это чайник, который тоже не сразу перестает шипеть, после отключения.
А надо, чтобы к койлу поступала свежая жижа, холодная.
Последний раз редактировалось MicroSur; 15.12.2015 в 02:49.
Да я тоже так затягиваю периодически, когда не забываю. В целом проблем шипение не доставляет, разве что просто посторонний звук ))
Tap-tap..
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
оффтопик: Я новичок, это меня оправдает ?) мотаю и укладываю обслугу около недели
Tap-tap..
Толи этот, толи второй:
Kантал D (плоский) 0.4 x 0.10мм - 36,7 Ом/м.;
Kантал D (плоский) 0.5 x 0.10мм - 29,4 Ом/м.
http://provoloka-kanthal-kantal-ploskaya.ecigmods.ru
В сам койл вату плотно впихни, очень плотно.
По фото вата рыхло лежит.