Для ниже (саб) -омных "дел", (ну там померить сопротивление испарителя), обычный, бытовой, мультиметр, тестер(устар.) - не подходит.
Нужно иметь, хотя бы "нечто типо".
Последний раз редактировалось subaruvolgograd; 14.11.2015 в 01:07.
http://www.youtube.com/watch?v=I766S3qxy6I
Как насчет такого?
P.s. если было - сорян))
Господа, залез не в тему мной не оч любимого сабтанка, удивила не то чтобы решаемость проблем, а напавления приложения Ваших сил. Не читал темы давно, посему предлагаю очередной велосипед - вставляем в воздуховод подобающий сегмент от китайской антенны, предварительно заточив его под конус, сжимаем его по оси койла, сжатием трубки добиваемся желательной тугости тяги. Койл на 2-2,2 мм. Импеданс-от приоритерв, рекрммендую титан 0,3 на 2,2 мм, 12 витков.А, я забыл добавить - и на мехе, и на тк зашибись! На тк- 25 ватт,310ф. воздуховод открывать ПОЛностью!спойлер
Последний раз редактировалось андрей ло; 14.11.2015 в 02:44.
андрей ло отлично, но есть более изящные решения в шапке![]()
с таким способом, койл чуть ли не из дрип типа торчитпар наверно горячий будет.
Естественно пробовал антенны, но идеально подходящей трубки для миника не нашел, нашел в стилусе от навигатора.
Антенны - латунь, ну не люблю я её близко к жиже.
А на фото очень высоко сделан воздуховод. Это увеличит длину хвостов фитиля, что нам нафик не надо, не кайфун же.
Дружише whiser, там вкус такой, как на дрипке типа магмы, я не хочу ж себе плюсов заработать, вы сделайте по моему, это ж вобще не сложно, а потом, уже по результату, плюсуйте. Такая штука делает из никакого атома прелестный вкусный атом. Смотрите сами, короче
Стало интересно из темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t77435.html
подобную согнутую ламельку внедрить в зево нашего воздуховода. Получится быстрая щель.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Мы в теме сужаем воздуховод, уже на потоке, так что в курсе.
На заре разборок о высоте спирали над воздуховодом порешили, что по середине между ВВ и ПП (воздуховод - паропровод) - совсем плохо, а выше или ниже середины - пофик и хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Физически, если спираль будет в миллиметре от паропровода - то ее верхняя половина будет обдуваться с той же силой, нежели она бы была внизу, с обдувом нижней половины.
При условии одинаковых диаметров вв и пп![]()
Прошу помощи, перепробывал кучу всяких намоток, не могу добится холодного пара, ну или хотябы чтобы не стреляло, пересмотрел уже все видео, пробывал разные укладки и спирали, толку так и нет.
Пы Сы База новая, с 2мя отверстиями в юбке.