MicroSur+100500 больше пара - больше расход жижы. пар же не из воздуха получается.![]()
Последний раз редактировалось Misa233; 13.11.2015 в 01:02.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Имеем два бака с заявленным объемом 3,5мл, гоблинмини и субтанк. Субъективно, жижа в субтанке кончается быстрее при совершенно одинаковых намотках. Точнее не кончается, а опускается ниже отверстий жижеподачи, что служит мне сигналом "заправляй". При заправке вижу что там не мало еще осталось. Ну, да и пес с ним, заправка то удобная, можно хоть каждый час заправлять)
Специально проверял, при такой укладке ваты парить можно, пока при наклоне бака жижа хоть сколько-то смачивает фитиль, т.е. почти до капли. Со старой базой с проточками, наверное, без "почти", но у меня ее нет.
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
По жижеподаче сабтанк с такой укладкой заметно делает и Ахиллеса. Сравнивал на одинаковых микрокойлах My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 1) с фитилями из одной полоски ваты. При максимально тугом фитиле на сабтанке мощность можно поднять до 18.5 Вт, на Ахиллесе предгарик уже на 15.5 Вт.
камрады, спасайте. разбил оба стекла на Субтанке мини. нужна ссылка на фасттек с оригинальным стеклом.
заранее спасибо.
А набрать в поиске "сабтанк мини" религия не позволяет?
С тапками из ведра...
Моя хомячка...
религия позволяет многое, в том числе и то, о чем вы говорите. затрудняюсь определить которое из них оригинальное. а которое копия. поэтому и спросил. а вам видимо вместо того чтобы помочь человеку ссылкой религия только ерничать позволяет.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
напомните пожалуйста код на скидку на фасте.
homiak XMAS
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Наконец-то пришел ко мне Субокс мини, аппарат супер!
Подскажите на сколько хватает не обслуживаемого испарителя, и на сколько хватает обслуживаемого?
Обслуживаемый - вечныйв пределах разумного
спойлер
подскажите, кантал 0.6 сколь витков лучше сюда мотать и на сколько миллиметров?
и можно ли вообще сюда 0.6? или лучше 0.4.
От множества причин зависит.
В большинстве своем, фитиль меняют раз в 1-3 дня, койл - от недели до месяца. (никак не аксиома, лишь легкое усреднение)
Слышал, что на сетке спирали живут до полугода.
(приветствуются возражения, типа: "Да я ватку с сентября не менял, а койл вообще с весны стоит)
спойлер
Последний раз редактировалось virself; 12.11.2015 в 14:20.
спойлер
virself В понидельник получил свой Субокс, начал парить, а сегодня почувствовал задушенную тягу