Вот от такой укладки #13087 у меня как раз ТХ на выдохе.
Последний раз редактировалось davidaznar; 10.11.2015 в 03:24.
спойлер
davidaznar ВГ до 50%% добавьте, будет нормуль
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
MicroSur
Он мог и рецепторы прибить.
davidaznarВы так хотите ТХ и ощущения близкие к сигарете...может сигаретку возьмете?
ТХ...смысл в в нём? Ощущения запирания дыхания и горлового спазма при вдохе? (сделайте пар более горячим и попробуйте яблочко инаверовское...к примеру...с крепостью 6, не малым уровнем ПГ)
Чем Вы убили RBA Сабтанка? колпак на спираль помяли или винты погнули?
RBA
Ni200
0,13 Ом,
3mm оправа
хорошая вата
Изображаю трактор18 квадратов за 6 глубоких затяжек заволакивает паром
Сам не ожидал, что спираль 3мм будет такая вкусная
Последний раз редактировалось Азохенвей; 10.11.2015 в 12:25.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Камрады, в общем, имеются две намотки: микрокойл параллелька My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1) и простой микрокойл My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1). Обе намотаны на РБА, одинаково переделанные под сигаретную тягу при помощи пина терисово/генитанковского испарителя. Воздухозабор на обоих базах выставлен на самые маленькие дырочки. Жижа и на первом и на втором сабтанке одинаковая - 70ПГ/30ВГ. Там где параллелька, парю на 25 ваттах, где простой микрокойл - на 16.
В общем, вкус и на первой и на второй намотке наличествует, и весьма не плохой. И по идее, на параллельке, как мне видится, должно быть больше пара из за большей длины спирали и большей площади испарения. А на самом деле пара и там и там примерно одинаково.
Я за количеством пара, ващето, не гонюсь, но все же интересно, почему так?
такая же история, со временем стал замечать, что руки немного в жиже, сопливится в районе регулировочного кольца, разобрал, ушной палочкой протер нижнюю базу (где коннектор) продул, где с неделю полет нормальный, как я понял внизу скапливается конденсат и когда наклоняешь бак, то он выливается через отверстия для воздуха, попробуй повернуть регулировочное кольцо и посмотри на новом отверстии будет ли влага
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
вот вот, месяц загонялся по параллельке (все же две спирали, получается к имеющемуся количеству пара прибавляем еще столько же) а в итоге ну ненамного больше, грешу на вату, на систему жижеподачи в общем.
на пути к дзену
Потому, что на данных мощностях, удельный тепловой поток этих спиралей примерно одинаковый.
Параллелька как раз и позволила, из за большей площади, подать на неё 25, а не 16.
А самое главное забылДля большего количества пара на параллельке у тебя не хватает обдува и возможно подачи жижи.
Последний раз редактировалось MicroSur; 10.11.2015 в 14:25.
Тута. Поиск по теме работает отлично. Трахтибидох...
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?