народ, может проглядел, но кто мотал две спиральки и есть ли смысл или лучше уж заморочиться с дрипкой
и даже с расточкой под новую базу, в общем разницы с одной спиралью не будет, я правильно понял
случилось такое же после опускания спирали, прожигания и замены ватки. Ватку несколько раз сменил, не помогло. Грешил на арому кофейную, засравшую спираль. Победил пока понижением ватт, на 30 уже подходит Гарри. Спустя один-два бака на низких ваттах (до 30) постепенно возвращаюсь к 30 без подгораний. Перематывать пока обламывает![]()
Испортил обслужkу. Она продается на fasttech.com ?
спойлер
Последний раз редактировалось Komandors; 10.11.2015 в 00:36.
На обслужke 1,2 om TX У меня на видоxe, о не при вдоxe. Как-то непривычно, жижа 55/45/05 6mg. В Чем причина?
спойлер
странное чувство , непривычное и нестабильное, совсем не похоже на аналогна выходе пара довольно сильный ТХ, щекотно и кашлять хочется . но всеравно чувство накуриваемости нету
попробую переделать на сигаретную затяжку, если не поможет, выходит деньги на ветер, это совсем не то чего я ожидал
спойлер
davidaznar накурку даёт никитос. ТХ и вкус - никитос и ПГ. ВГ - даёт больше пара. баланс у каждого свой.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
помогите, пожалуйста. Купил основу 30пг/70вг, цельный день нормально парил и радовался (на обслужке). Потом появился привкус горелостей. Уже несколько раз перематывал спиральку/перекладывал вату. Клал меньше ваты. Когда конкретно бомбануло - налил мл воды прямо в танк. Так все равно не помогло. парю 0.5 ом на 20 вт
Последний раз редактировалось InspektorLee; 10.11.2015 в 02:42.
это я понимаю, но никогда на аналоге при выдохе не было ащущение тх и щекотно , некомфотно както. при вдохе мягкий тх, которого могу регулировать с помощью варивата , а как снять tx при выходе para не понимаю
сколько ват порекомендуйте но 1,2 ом обслужке.? моя жижа 55/45/5 6мг , 7 капель иновера но 10 мл.
p.s. пара хватает , мне ни кчему дмит ках провоз, стремлюсь бросать курить, мне бы по ближе к аналогу
Последний раз редактировалось davidaznar; 10.11.2015 в 02:08.
спойлер
davidaznar вэйпинг - ни разу не аналог. про говноаналог забудьте, как про страшный сон. пытаться повторить вкус и очучения - пустая трата времени. другое дело, что на Субтанке можно добиться эффекта "накурки" и хорошей передачи вкуса.
почитайте с первого сообщения http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html может что полезное для себя откроете.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Мне кажется воздух где-то подсасывает, потому на выходе горло першит и накурки от такой затяжки не чувствуется.
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Попробуйте намотать косичку 2х0,32мм канталом или в одну нить 0,4 - 0,5 мм койл сопротивлением 0,5 - 0,75 Ом. Вату разложите, как у меня в подписи.