Анодирование. Живет долго и счастливо. Но ребята из Кангер его не используют, в отличии от других производителей.
Вот это самая правдоподобная версия.
А то там там уже начали: руки то потные, то шершавые... то карманЫ в джинсах
Я вот даже просто для проверки провел легонько ногтем по моду - краска легко слезла в этом месте. Мне, в принципе, внешний вид пофигу, но вот для кого-то может оказаться критичным.
Шильдики
Any rapid strike is based on the long-term preparation (с)
Как думаете норм ваты?)
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
спойлер
Обратил внимание еще, крашеный сабтанк под краской имеет следы от фрез и т. д. Некрашенный идеально обработан, оба оригиналы...
спойлер
если не будет течь то норм... как по мне ,так маловато будут...)
Я просто намотал, и сидел думал, много думал, потом спросил, потом, плюнул собрал заправил, попарил)) а потом уже ответ пришёл)
спойлер
Так-с... мои эксперименты с "торчащей ватой" для подбирания жижи со дна бака начинают беспокоить. Уже в который раз получаю предгарик и легкий гарик даже при полном баке.
Третий раз меняю вату. Сначала решил, что слишком плотно запихал ее в койл. Взял ваты меньше, вроде в койле ходит не туго. Также укоротил концы ваты, теперь они лишь чуть-чуть выглядывают из отверстий подачи.
Все равно начал ловить гарик почти с самого начала.
Пока что остались только две версии: то ли надо отказаться от "торчащей ваты", т. к. заткнутые ею отверстия все-таки препятствуют подаче жижи. То ли после этих гариков надо поменять спираль (хотя я ее перед каждой заменой ваты прокаливал для удаления отходов)
Если у кого какие мысли еще есть - предлагайте.
А то как-то печально становится... (((
Шильдики
Немного моих наблюдений. У товарисча сабтанк с большими отверстиями в базе - пропихивает вату в отверстия левой ногой, обрезает под дно, все отлично. У меня топтанк с маленькими отверстиями в базе - как ни пытался повторить, как у друга, самый лучший результат, это предгарик на трети бака. Прихожу к мнению, что виноват диаметр отверстмй жижеподачи.
Шильдики
Вышеописанное лишь мое скромное наблюдение. Поиск дзена продолжается ))
Если гарик пришел не слишком сильно и навязчиво, то вкус уходит через несколько затяжек. После сильного, лучше поменять вату, прожечь койл и жижку поменять ( на всякий случай )))
Последний раз редактировалось MIGMAG; 10.09.2016 в 07:38.