Распушать выходит не надо?![]()
мне кажется, или спираль ниже крепёжных винтов опущена? тогда она лежыт на воздушном инжекторе и с неё стекает жыжа в воздуховод
ни вата, ни спираль не должны касаться жерла воздушного инжектора
и когда распушаешь - около спирали вату поправь, чтобы было куда уходить обдувающему воздуху
Хоть убейте, но на первой странице не нашёл видео где увеличивают отверстия на новой рба базе. Или такого видео нету? Хочется очень вкуса. Или ткните пожалуйста носом какие манипуляции нужно проделать с новой рба
Прожигал) я так понял что на фото было это все же много ваты при затяжке напитывает большой объём жижи а все спарить не успевает, заложил по меньше, посмотрю..
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Мля Так ещё больше течёт![]()
Ребята, всем привет, у меня ПРОБЛЕМА!. Вот решил бросать курить с нормальным девайсом (до этого попарил его+тетрис - не накуривался). Взял субтанк мини + эвик втц мини. Парил сначала на необслужке, результат: почти сразу отказался от аналога. Всё нравилось. Затем взял обслугу с предустановленной спиралью, уложил вату кохенду - тоже всё круто. Вот пришло время прожечь спираль - перегрел её она просела, её выкинул и намотал с 0,4 кантала А1 на 2,5мм 5 витков, прожег, уложил ватку - через пол дня парения начало "вязать рот", смена жижи не помогла. Промыл бак с фейри, долго полоскал в теплой воде. Взял вторую спираль с комплекта, установил, прожег, вату - пол дня нормально, потом опять вяжет(. Это точно не гарик ватка белая, запаха гари и предгарика нет (точно, на тетрисе ловил гарики, знаю что это). всеравно прожигаю, меняю ватку (не мою бачек) - чуть лучше становится, но на полчасика-час. Взял другой кантал который был 0,2 (им тетрис мотал) сделал косичку, промыл бак - нормально стало, но опять на пол дня. Уже не знаю что делать. В субботу придет нержавейка - попробую еще её на термоконтроле. Язык и нёбо вяжет как после неспелой груши или хурмы. Жидкость и самозамес 50%50 и редсмокерс корсайр разная. Ну ведь парил же бачек и на необслужке и на обслужке даже несколько дней (дня три) - всё было круто и вкусно.
Уменьшил ваты вообще аж кнопку залило![]()
bes5204, чо хотел? если раньше было хорощо, а потом ты всё испортил - верни всё взад, как было раньше
Кстати что на первой спиральке из комплекта с которой всё хорошо 3 дня было, что на второй - с которой пол дня и "плохо" на 35 ваттах парил (0,56 ом на обеих спиральках). Вату одинакого туго. Спираль над воздуховодом 1мм примерно. Не течет, гариков нет. На тех что сам мотал спиральках тоже пол дня только хорошо.
Последний раз редактировалось bes5204; 15.07.2016 в 00:17.
bes5204 пар сушит слизистые, попивайте по полглотка воды постоянно. как вариант попробуйте добавить в замес 5-10%% воды.
Последний раз редактировалось Misa233; 15.07.2016 в 01:45.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ребята, всем привет. Проблемка такая при запуске на обслуге плюется, даже не плюется а стреляет жижей. Как побороть? Вату по разному укладывал. Не помогает, спираль штатная.