А зачем снимать его? Пусть стоит если не подтекает из под орингов.
Парни киньте ссылкой на надёжного поставщика с фаста. а то имею сильное желание заказать мини, но боюсь пришлют клон или ещё какой косяк вылезет. заранее спасибо
Я брал вот этот . Вчера забрал с почты, сегодня запустил. Описывал выше, вернись почитай.
благодарю. только мне кажется за 20 баксов клон, а вот за 31 скорее оригинал, или не прав? с разницей в 500 рублей не вижу смысла в клоне
Мне как то все равно, китайский оригинал или китайская копия китайского оригинала. Самое главное, что бы качество было на высоте. Не факт, что оригинал будет более качественным.
Парю клона(Новейшие OCC испарители на органическом хлопке), парил оригинал(Новейшие OCC испарители на органическом хлопке)!
Разницы не заметил.
Тестирую клона на предмет времени работоспособности (правильной вкусопередачи и парообразования)ОСС испарителя.Заводская жижа!
Неделя - полёт нормальный!.....
![]()
Ну а если я скажу что они заказаны с одной фабрики? Или вы считаете что "Kangertech" делает всё на своих трёх этажах? Что то станков "ЧПУ" я там не заметил, наверно их замаскировали.
Единственно что я обратил внимание это установка воздуховода, не всегда отцентрирована(при закручивании колбы на базу, создаётся сопротивление в определённом секторе.), но это не цельноточеная деталь! Нет проблем отцентрировать.
киты уже за 12,5 уе черный вариант продают https://www.fasttech.com/products/3006/10012000/2269600. правда вроде без обслужки.
https://www.fasttech.com/products/2129501что там задницу сменили-не
Внимание !!! "Обезьяна задницу" изоляторПредупреждение перед покупкой. FT отказывается изменить нездоровые белые изоляторы и отправить новое изоляторов заглянуть!
![]()
Это ясно, но необслужка и нужна-то на случай невозможности перемотки. Чтобы не таскать с собой в отпуск, командировку, на дачу все для перемотки. Даже тупо при отсутствии времени, например собрался куда идти, а хорошо бы перемотать - взял перекрутил и усё! Многие могут сказать, что не такая уж и тяжелая вещь, как проволока и т.д., что заранее перед выходом из дома нужно все проверить, но бывают всякие ситуёвины. Я тоже, кстати, не собираюсь пользоваться необслужкой, но попробую перемотать, настроить и положить "на всякий пожарный"![]()