на RBA базе иногда гарик все же приходит. не успевает жижа поступать, как я понимаю..
matwa
если неохота растачивать проточки, пробуйте играться с кол-вом и расположением ваты - мне помог багфикс с Х-образными хвостами (было в теме)
еще очень помогла замена японоваты на вискозу (она же целлюлоза), у нее жижепроводимость феноменальная, гарики исчезли
matwaу японоваты плотную корочку не забыли убрать?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
sluchatel вдруг, кто не в курсе![]()
Instagram | dolgikhmih
плотная корочка - это которая внешний слой? )
я вот ее никогда не убираю, наоборот - фитиль из нее и делаю, по мне так в ней весь цимес японоваты )
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
но вискоза, повторюсь, намного круче, на вискозе - как бы это сказать - материал фитиля вообще не чувствуется, как-будто в спирали никакой ваты нету ) это трудно объяснить, надо попробовать
а где увидеть способ укладки x-образный? поиском ничего не находит
вот, и в сообщении ссыль на картинку
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post4624967
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
пошли видееобзоры Плюса
мой хомяк постепенно пробуждается из зимней спячки, стучит копытами, требует сигелей мини и сабтанк плюс
https://www.youtube.com/watch?v=dPFBBbhV8eA
skyy мараторий на покупки окончен?![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233
мораторий до конца апреля )
даже боюсь себе представить - что будет, когда 30 апреля часы пробьют полночь и изголодавшийся, озверевший хомяк с воплями вырвется на свободу ))
К счастью, все уже открыто до нас: http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t41398.html
Задолбали предгарики, а иной раз и конкретные Гаррррриии на минике с РБА базой, парю 0,6 Ом на 25 Вт, расточил канавки на базе поглубже, на юбке снизу сделал полукруглые вырезы, как к бабушке сводил, все отлично работает, нет даже намека на предгарик. Да, шаманство с ватой не помогало...
продам о-ринги на бак Нектар
Кстати, на плюсе видно, что канавки заметно больше стали
Миниковая база появилась:
http://www.kangeronline.com/products/mini-rba-deck
Последний раз редактировалось skyy; 08.04.2015 в 00:46.
На фейсбуке в комментах люди спрашивают у представителя кангера, подойдет ли база к большому сабтанку, а он отвечает "вы можете попробовать"("you can try") )))))
Вот это я понимаю - сервис )))
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Да не все так просто в этой жизни. Из-за специфики моей работы в карманах все постоянно ломается, давится и плющится. Пройти через проходную с сумкой (рюкзаком, барсеткой и т.д.) проблематично, все вытряхнут и осмотрят. Поэтому мне и нужен такой бак, чтоб не таскать к нему разные причиндалы. Вот и выбрал субтанк большой. С помощью трубки впихиваю в него около 7мл, тогда хватает на 12 часов смены. А с РБА базой входит не более 5 мл (проверил). Поэтому пользуюсь только головами "а-ля необслуга".
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Добрый всем день. Подскажите как разобрать необслужку, что бы перемотать. Вчера крутил вертел, ничего не получилось?
Все просто.
1. Вынимаете, поддев ногтем, металлическую затычку с нижнего конца.
2. Вытаскиваете резиновое колечко-изолятор.
3. Пассатижами или пинцетом вытаскиваете за ножки спираль вместе с ватой.
Все.
Правда я разбираю голову полностью, удобней потом ставить спираль.
Вот тут все подробно показано. Но вату я запихиваю в отверстия полностью, чтоб она не затыкала их, а перекрывала изнутри. Если делать как в ролике, то воздух не проходит в бак и со временем приходит гарик.
Последний раз редактировалось Swift65; 08.04.2015 в 12:06.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения