СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
А хомяк уже наелся. Теперь тока жижу буду покупать. У меня устройств на все случаи жизни и все органичными связками: Суприм-Лемо, Фимис-Субтанк, Вамо бокс-Тайфун. Еще идет Айстик 50 и к нему Эрл и Орхидея. Так что хомяк уже накормлен полностью.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Swift65оффтопик: погодите пару месяцев, он все девайсы переварит и возопит "жрааааать хочууууу"
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Swift65 оффтопик: Айстик50 очень одобряю!![]()
Instagram | dolgikhmih
АгааааВ руке лежит как рукоять пистолета и размером как раз под Субтанк. 5
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
оффтопик: А все. Чего еще можно желать? Есть все что нужно (и не очень).
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65оффтопик: уже температурный контроль спирали набирает обороты. но пока сыроватенько реализован. посмотрим. лично для себя не вижу в нём необходимости.![]()
Instagram | dolgikhmih
оффтопик: Я тоже не вижу практической пользы от этого, как и от фотографий на дисплее Суприма. Да и не будет это реализовано по той простой причине, что осуществить полноценный контроль за температурой спирали могут только устройства, где эта спираль стоит, т.е. баки, а не моды. Без датчиков температуры у спирали - это просто понты маркетинговые.
Последний раз редактировалось Swift65; 07.04.2015 в 00:39.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65оффтопик: да, почему же. там просто условие - спираль из никеля. (никель сам под вопросом вредно/не очень вредно). а температура спирали рассчитывается исходя из сопротивления никиля. посмотрите обзоры. у Батарейкина и Алекса уже есть.
Instagram | dolgikhmih
Последний раз редактировалось Swift65; 07.04.2015 в 00:42.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65 оффтопик: ни разу с Вами не спорю. так же не вижу никакой необходимости в температурном контроле спирали. Производители продвигают, типа "никаких принцов Гарри", умалчивая о вреде никеля, и навязывая мнимую потребность. Маркетинг руллит.
Instagram | dolgikhmih
можете меня поздравить) намотал свой первый в жизни койл) на субтанке мини: 0,32*8*2,5 = 1,5Ом. хотел меньше, но Вамо5 не дает. 7 витков - выдавал 1,1, не может парить Ванька так.. но ничего.. неплохо получилось с первого раза. Парю на 5V, что как понимаю = 16,6 Вт, тк Ваня в режиме варивата выдает максимум 15. Пара норм, вкуса тоже, но хотелось бы всего еще больше.. но тут уже мод помощнее нужен. Парится мягче чем на заводской голове на 1,2(ее на 12-15Вт парил) и не стреляет. ТХ стал поменьше, но тут проблема в моей жиже, она у меня Хангсен 8мг(80/20), вроде и разбавить есть чем, да не нашел емкости, в чем разбавить. Вот сижу и жду бутылочки с Китая да аромки с Элексира)
Одно удручает. Не могу посадить миника на мехмод 4nine. Гибридный коннектор, мать его за ногу. Плюсовая стойка в минике заподлицо с резьбовой стойкой. Думал попарить, закрутил, надавил кнопку, кнопка мода и сам миник мгновенно нагрелись, чуть с рук не выронил. Батарейка (самсунг 25r) жива, на стойке атомайзера немного подплавился изолятор плюсового пина. Из выходов пока, что нашел такой, но его пока надо ждать. Есть ли какие-нибудь варианты решения этой проблемы ? Сейчас парю в связке с клопом, есть мехмод KTS, но такю дуру таскать нет желания.
Последний раз редактировалось ezh; 07.04.2015 в 16:01.
А ничего, что при обдуве, с падением температуры, падает и сопротивление? Плата считывает это падение сопротивления и соответственным образом реагирует. Оригинальная DNA40 считывает показания сопротивления несколько десятков раз в секунду, видит все колебания сопротивления и корректирует вольтаж. Собственно, в этом в том числе и смысл температурного контроля, и производитель это заявлял неоднократно – качество парение теоретически более не зависит от силы, направления обдува.
Вообще, вот эти дискуссии в стиле «не читал, но осуждаю», лишены смысла изначально. Я уже два месяца гоняю Флягу с температурным контролем на Дерринджере – пара, вкуса море, про гарики я не вспоминаю и не задумываюсь больше.
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
У меня та же беда с Праксисом и SMPL. Если слегка пин подцепить и вытащить на пол-милиметра, то работает, но рискованно все равно
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Ну то есть годами нихром дымили, и ничего, не заморачивались, а тут маркетинговые черти из каждого угла видится начали
Последний раз редактировалось Vinyard; 07.04.2015 в 16:05.
Vinyard![]()
Instagram | dolgikhmih
оффтопик: Ничего, т.е. совсем ничего. Эти платки просто сопротивление не могут померит нормально, все погрешности до 20%, а тут прям вычислительный центр какой-то за три копейки. Но это ИМХО. Нравится и хочется берите, для меня это бесполезная приблуда, не вижу смысля за неё платить. Речь была о том, что надо это кому-нибудь или нет. Мне, пока, нет.
Последний раз редактировалось Swift65; 07.04.2015 в 16:51.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
оффтопик: Из собственного опыта. Четыре мода и омметр на одном и том-же баке показывают от 1,4 до 1,9 ом. Ничего себе разброс в полОма.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Vinyardоффтопик: Спасибо, что поделились опытом использования новой фичи.Предлагаю Вам открыть тему по температурному контролю.
![]()
Instagram | dolgikhmih
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения