СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
У меня тоже возникали ассоциации с пламегасителем АКСУ
- - - Добавлено - - -
Вот абсолютно согласен! Есть 3 ББ, на них разные баки - для разных ситуаций. К тому же, полюбив сабтанк мини, захотелось взять для коллекции другие баки (кроме нано). Кстати, и Protank 4 недавно взял, только вот новая PRO RBA что то не особо порадовала, так что поставил Mini RBA Plus.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Честно признаюсь, очень рад приобретению! Полдня использую - размер/автономность радуют.
Да вроде на Али Green Cigs продает (497,25р.).
Да, на этот раз меньше суток ждал доставки - молодцы! А Вам большое спасибо!
Про мехи согласен, а вот дрипки по вкусу сильно разные.
- - - Добавлено - - -
А я только вчера получил вечером, сейчас буду распечатывать да мыть, позавчера смска пришла мол будет завтра, так что больше 2 суток на доставку, зато 3 флакона по 1 р 18 мг. 30 мл. основы довеском получил.
На попробовать это долго и дорого, в комплекте $24.84 Authentic KangerTech Protank 4 Dual Coil Clearomizer - 5ml / stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping $24.84 стоит и похоже
там только крышка
не курю
Аромки беру здесь
Там на картинке крышка, но в отзывах люди постят картинки с целой базой (1, 2, 3).
Проблема с этой базой в том, что она встает только в 4-й протанк (в него и Mini RBA Plus отлично встает), а вот в субтанк или в топтанк ставлю - и не могу до конца верх бака закрутить - думаю, что воздуховод в субтанке/топтанке длиннее, чем в протанке, и этот воздуховод упирается в стойки про-базы. В общем, как я понимаю, варианты: или использовать эту базу на протанке, или уродовать субтанк, но в последнем случае не факт, что такой субтанк можно будет использовать уже с обычной базой. Вот такие дела.
abbat44 попробуйте без купола РБА ПРО вкрутить в Субтанки. сразу увидите, куда что упирается.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз