Значит ты просто перепарил, отдохни от вкуса.
sergiomike Велкам.закажите комплект запасных орингов, пусть будут, для спокойствия.
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
А кто уже перекрашивал свой subox\subtank?
Какая краска лучше всего подойдет, что бы он потом не вонял?С балончика пойдет?
Взял черное стекло на сабтанк, хочу еще полностью перекрасить в черный цвет бокс и сам subtank(ибо краска послазила), и еще кнопочки, хочу сделать настоящий black edition
Зашли. ) Были мои первые, набрал 3 шт.
Но, миник лучше:
Хоть китаец, но оригинал, качество на порядок лучше.
Удобная база, новую спираль как два пальца замутить на нем.
Неделю пытаюсь специально испачкаться в жиже, но ни одной салфетки за это время не использовано. )
С ГТС портировал свою намотку с диаметрами и ваттами, вкус-пар-количество не изменились.
Компактнее.
По обдуву два режима совпадают у них, своего миника не допиливал, использую как есть.
- - - Добавлено - - -
Подтверждаю. Рингов нет. Оригинал по сайту Кангера определяется.
Брал за 21.5, вчера были вообще за 20.5.
Вот такой промоушен.
Последний раз редактировалось sergiomike; 02.09.2016 в 18:39.
Запасные оринги кладут только в стальной версии бака, в черной и белой их нет, так всегда было. На фасте, на первой фотке и в описании они есть
$23.31 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer - 4.5ml / 0.5ohm (15-30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
у меня в черном тоже полная комплектация .$22.68 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer - 4.5ml / 0.5ohm (15-60W) / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping Хитрые Киты , захотят положат, захотят нет)))
По поводу покраски: мод в принципе пофигу, можно и из балончика, а вот бак я бы не стал красить если честно.... из балончика точно, каким либо пищевым красителем но думаю что это не стойкое покрытие...
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
спойлер
Лучше уж продать его как стальной и купить черный или поменяться с кем нибудь.
Отправлено с Asus ZenFone 2 (ZE551ML)