Что такое вкус ваты, я хз, по мне любая качественная и неотбеленная вата, одинакова. А так, Rayon - CelluCotton в другом исполнении.
Вид для печати
impartна что накручен бак?
на кубойт
и еще вопрос, в этом калькуляторе как поставить спейс коил, это у них считается как нормал ? и какие ножки у сабтанка 2х2 ?
Целлюлоза, она же вискоза - искуственная вата, очень вкусная, с прекрасной жижепроводимостью и очень живучая, неделями можно не менять. Должна быть в аптеках и галантерейных лавках (у меня именно такая, 0,99€ за мешок) . Если хочется жить красиво - берите Rayon cotton или Fiber Freaks в вейп-шопах, но вообще это та же обычная вискоза.
Взял такую, пробуем...
это у них считается как нормал ?
:aga:
ну вроде выставил по феншую перестал греться, из проблем что он не сразу перестает шипеть, а только через 1 секунду или 0.5, причем на стандарт голове он так же делает, но тогда я не парился
Хочу перемотать не обслугу есть кантал 0.32 какие есть варианты по намотке?))))Искал именно по 0.32 не нашел материала
так что разницы нет ? что вата что этот японский хлопок одна фигня ?
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
a-alfimov первый пост
хрен пойму, купил кантал а1, в магазине. какую бы намотку не делал на калькуляторе неверно показывает, а показывает так как у кантала d, бред какой то! в чем рзница между а и д канталом?
Боюсь, только вертикалка, с таким проводом.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Ноги 2.5 примерно на оправку 2.5. Можешь сильно не заморачиваться, разница будет микроскопическая.
Моя любимая намоточка на 0.32 , собственно на постоянке!!!
Для необслуги субтанковой только на сигаретную тягу сгодится.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Вата, обычная, тоже хлопок, прокатом отличается только от японоваты. Впитывает точно так же.