у владельцев айфонов проблемы похлеще на морозе - они просто перестают работать, а те у кого работают на морозе - обращаются в травмпункты с обморожеными пальцами и примёрзшими к экрану языками
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
это большой базар. там тыщамильон продавцов. отвечать целиком за эту толпу, что у них "всё в ажуре, только оригиналы" - это через край
Парни,а какой вообще посоветуете из сабтанков??? (бюджетный) до 2000
Последний раз редактировалось Evgen750; 19.11.2015 в 15:22.
25 баксов. мини. аутентик
хотя на фасте с купоном XMAS вполне можно урвать sabtank plus
https://www.fasttech.com/search?Auth...Tech%20SUBTANK
Последний раз редактировалось blindnick; 19.11.2015 в 15:34.
Наконец-то!
Посетитель ветки, не стремящийся заткнуть/удушить/сплющить бак
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
на фасте, самый дорогой чуть дешевле вашей планки
https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
спойлер
Ребят, накрутил параллель 0.4 кантала на 2.5мм 5 витков. Вкуса очень мало, от 35 ватт ловлю гаррисона. Что посоветуете, может с ватой поиграться больше/меньше? Парил самозамес где-то 70/30, также жижку cloud parrot. Одна фигня( Вообще хочу найти баланс между паром и вкусом по намотке, парить хочу 30-35 ватт. Как-то так, заранее благодарю!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Подскажите пожалуйста билд, дающий вкусный, холодный и "ТХстый" пар. До покупки миника использовал Лемо: 7 витков, 0.25 кантал, 2мм оправка, ~2.5мм над воздуховодом. Парил преимущественно 18мг/мл, сигаретной тягой.
Не совсем понимаю, на какой высоте над воздуховодом нужно ставить спираль для нормального обдува.
Все уже украдено придумано до нас.
Eleaf iJust 2 EC Dual Coil.PNG
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?
Покупать чтоб сломать... нее. Сверлить !
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
С таким подходом даже не интересно стало....![]()
ЗЫ. пришел домой а меня Фрикшоу ждет с почты. Отложу пока сабтанк, пойду дрипку помучаю...![]()