Оправа 2 мм
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Не хочу я меньше, нравится мне так). В плане количества пара. Посмотрю по калькулятору, может другое намотаю, на 25 ватт.
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
На самом деле туго. Это ролл и подстриженный.
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 03.12.2015 в 00:10.
Народ, вы все ролл крутите с таким большим расходом ваты как в видео или какой секрет есть?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Беру все свои слова про невкусный субтанк обратно) Запихнул в него клэптона... не дрипка конечно, но вкус появился. Единственное что напрягло так это очень горячий пар, учитывая то что клон у меня на 3,5мл ну очень горячий. Пришлось поставить радиатор. Пар просто супер, густой, плотный.
Все восторги можно списать на то что это мой первый клэптон, а субтанк первый бак куда он влез)
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Бери три ширины спирали, по внешнему диаметру, растягивай и скручивай роллом. Эффект тот же, расход меньше
Трубочная тагя скорее, а с трубки дыма тоже не плохо и щеками тянешь. Я под сигаретную ее определил, из за тяги щеками
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
ostrovetsdva, результаты у нас схожие, с остриженным скотиш ролом мощность комфортного парения у меня тоже процентов на 10-15 выше "максимально-оптимальной" согласно калькулятору.
Ватка у меня долго не задерживается, но больше потому, что все время хочется какие-то еще идеи опробовать. А на спирали и после бачка нагара больше, но это скорее от жиж.
По спирали, под обдув 1.5 мм, да если нравится помощнее, я бы попробовал на оправку 2.5 мм. И рол получится более упругим, и хвосты более конусными.