Раз уж речь зашла про роллы... а как в этой теме, признали скотский ролл? или тоже копья ломаете? по поводу расхода ваты... да и нафига оно вообще нужно.
Раз уж речь зашла про роллы... а как в этой теме, признали скотский ролл? или тоже копья ломаете? по поводу расхода ваты... да и нафига оно вообще нужно.
Bdolax, да дело личное, кому поп, кому попадья, кому попова дочка
Мне так очень понравилось, особенно в сочетании со стрижкой хвостов на конус.
Действительно. Нужно оправу 2.5 взять и мотать тем же 0.32 канталом. 25 ватт как раз в оптимальной зоне парения находится у спирали по калькулятору.
---------- Сообщение отправлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:10 ----------
Bdolax Что то ава мне твоя знакома)) а не ты ли писал, что все баки на скотиш ролл юзаешь?![]()
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 03.12.2015 в 03:30.
Имеется "разнокилеберный" нихром. Но чота ссыкотна его парить на istick 30 w без ТК. Ктонить знает что про "эти смертоносные пары никеля" или все эти страшилки бред?
Как-то перепутал проволоку и намотал нихром, понравилось. Но позже меня напугали что это яд(
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
так вотти я читал-читал и так нихера и не понял....
Я так думаю это чистой воды пиз.......... враньё. Не отрицаю, что у некоторых людей бывает аллергия на Никель в виде контактного дерматита (сыпь при контакте металла с кожей), но они о ней давно знают, в остальном - ХЗ. В организме человека никель присутствует, хоть и в малых дозах.
Вообще надо спросить профильных специалистов - а сколько никеля испаряется из спирали при нагреве её до 200-300 градусов?
Опять-же - очень ядовит карбонил никеля (Ni(CO)4) но он образуется при контакте мелкодисперсного никеля с монооксидом углерода (угарным газом).
Вывод - лично я парю нихром, и не кашляю, а на остальное мне сугубо фиолетово, по мне так вред от "аналоговой" сигареты на несколько порядков превышает возможный вред от парения на нихроме или никеле.
Ля, народ ну взрослые люди же (большинство), что за слова, парИ, парИть. Вы же не летаете, вы пАрите. Иногда смотришь обзоры а там человек говорит "берем и парИм", ему язык поправить не мешало бы, а он обзоры снимает. Ладно на форуме иногда читаешь, можно ударение самому расставить, но в слове "пари" его как не крути правильно не поставить. Никто не говорит же вместо КУРИТЬ, КРУТИТЬ. Я вроде не замечал по началу, но тут что то прям зацепило, накипело.
ПарИть и пАрить это совершенно разные слова! У всех есть ошибки но это дет. сад какой-то.
AaBbCcDd тапок
Подскажите намотку для нашего зверка дл я максимум пара? Понимаю что миник не дрипка) нет возможности пока проапгредица. В наличии: старая и новая голова, нихром и фехраль (0.3, 0.4, 0.5, 0.8 мм), istick 30w. Жижа: 50/50, 65/35, глицерин аптечный. Но большое содержание глицерина оставляет налет на стеклах(
Люди добрые, подскажите пожалуйста, от чего зависит расход жижи в subtanke? Сегодня перемотал обслугу получилось 0.55ом , жижа уходит на глазах, до этого вроде бы меньше ел.
вчера получил отакого:https://www.fasttech.com/products/0/...cc-clearomizer, что опечалило - там самая первая головка, с узкими проточками внизу
Шо поделать если у гражданина из клэптона только таки собственные пейсы)
По сути дела: намотал клэптон как выше посоветовали... для миника ну никак не подойдёт, т.к. обдува мало, остывает долго, соответствено нагрев атома аццкый.
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
мне больше на старой голове нраица парить, новая совсем не впечатлила
так-то оно так, но я указал чтоу меня в наличии только istick 30w, ему тяжко канеш с этим. Продолжаю эксперименты с нихромом. Был клаудчезинг прямс намоткой нихрома 1х0.28х2.5х12 айстик показа 1.4 Ома, хотя по каркулятору д.б. больше 2ух Ом.