Геноводы - они все какие-то страшные сектанты, я тут однажды из праздного любопытства почитал пару страниц их топика, там просто оккультизм процветает - сколько прокалять сетку, тросы какие-то от Карлсона, коз гоняют при свечах, в общем экстремизм сплошной, не, страшно даже связываться, кантал и японовата - вот выбор простых селян ))
Я так пробовал
https://goo.gl/photos/7YHrTeLsvip67hz49
Сетку мотал на иголку 1,2мм, наружный диаметр 1,6...1,7 получился, сетка нерж 200. Спираль - косичка 4 нитки по 0,2 на оправке 3 мм 5 витков.
комрады, после извращений и неудачных попыток запуска сетки на сабтанке пришел к такому варианту дуал-койл билда, подсмотренному на буржуйских форумах. билд понравился безумно, оставляю его на постоянку. имеются сложности с укладкой ваты, на установленных спиралях - нереально.
навал безумный для сабтанка, вкуса много. не течет, не горит. из тонкойстей - спирали повыше, иголкой отодвигал вату от ближнего к юбке края, оставляя проход для воздуха со всех сторон. 28-40 вт комфортное парение
0.4 кантал, 2.5 мм, 7 витков. 0.4 ом
изображение прикрепить не могу, нет 10 сообщений, если есть кто в "Vape Сообщество" на drive2 прошу прилепить фото
пока добавлю фото к себе в публичные сообщения профиля
Последний раз редактировалось Qudo; 08.12.2015 в 12:55.
Посмотри укладку http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6394527
aleksrnd90 не могу ссылки я добавлять и изображения, мало сообщений.
ссылку на сообщество на драйве в подпись себе добавил
а фото билда в публичных сообщениях своего профиля залил
Последний раз редактировалось Qudo; 08.12.2015 в 13:44.
vms я так и пробовал, и вкус был хорош. но кз по сетке на юбку задрали. буквально 2-3 затяжки, и кз... на вкус как "аромат выпускного коллектора дизельного двигателя", весьма стойкий, отбил все желание продолжать эксперименты. проще купить гену для сетки.
но была задумка сделать сужающуюся к краям сетку, и "герметезировать" отверстия в юбке вокруг сетки ватой.
Qudo, а с переливами проблем не было, сетка держит жижу?
vms держит, но тут вопрос к размерам ячейки сетки. лить она может только через щели между ней и юбкой. которые я и предлагаю уплотнять ватой.заодно и допрезерв жижи в базе будет, и со дна базы будет подбирать брызги/конденсат.
хотя все равно придерживаюсь идеи что овчинка выделки не стоит, и сетка хороша лишь на генезисах. уж слишком много мороки чтобы впихивать ее в сабтанк
vms тут мои советы бесполезны. я использовал не стандартную сетку для парения, просто нашел в гараже мелкое полотно, как ткань из нержи. скрутил, прожег, проверил как впитывает, держит жидкость, заправил в рба, немного попарил, поймал пару кз, и отступился от затеи.
хотя если исходить из опыта ветки кочегаров годным был бы бутерброд из 200 и 400 сетки, мелкоячеистую сверху, крупную - в середину, но гнуть его будет сложно. и думается мне кз идут именно от деформации сетки при нагреве, и шевеления ее по юбке.
Qudo, спасибо вам за обстоятельные ответы.
Гуглом тоже не нашел успешных реализаций, как оно виделось...
Придется принять: сабтанк - для ватниковНу и смежных конфессий.