Всем привет.
Тут странность возникла... После покупки кита парил комплектный коил на 0.5Ом и позже обслужку, в которой менял вату. Все отлично.
В какой-то момент и коил и обслужка стали плевать жижей прямо на язык. Пробовал разные мощности от 20 до 40 ватт, ничего не меняется. Пробовал ватку на обслуге заменить, та-же фигня. Уже голову сломал, что не так??? Парю табачку традиционную, поэтому капли на вкус просто ужас какие горькие, весь кайф пропал...
Пробовал яблочко, там не заметно такого, но может просто потому что сама жижа не такая ядреная.
Так всё фломастеры. Но на всех трех девайсах - одинаково.
А вот от запаха как избавиться, в чем замочить?![]()
Принимайте пополнение. Начитавшись данную ветку приобрёл сабтанк мини + истик50. Сразу переделал под сигарету при помощи железки из зажигалки, залил жижу самозамес 65/35 пг,вг, никитос шанхай 6. Выпаривал 3 дня по 5-6 мл в день и началась постоянная головная боль которая длится 4-ый день. Парю до лёгкого головокружения, ощущения накурки получить не могу, вкусом и паром доволен очень. Аналог курил пачку-полторы в день 26 лет. По симптомам никотиновый передоз? Может ли быть от 5 мл жижи 6мг/мл у курильщика со стажем 26 лет или просто совпадение?
plananetВряд ли от такой дозы может быть передоз.
vavan01 А при нескольких затяжках лёгкое головокружение это норм? Сегодня жижу разбавил до 4мг/мл и боли почти небылокак накуриться нормально даже не представляю, могу конеш включить режим соски, но очкую.
[/COLOR]$m0ke аромка ФА вишня+яблоко. Покрепче очкую.
оффтопик: Проблемы связанные с парением нужно обсуждать в соответствующей теме
Я вот все сравнительным анализом развлекаюсь, на двух одинаково переделанных под сигаретную затяжку RBA+...
Добавил в дневник сравнение microcoil vs coil, microcoil 6 vs 8:
eCigTalk.ru - vms - Дневники
Пока мой дзен таков: My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 1) на 17...18 Вт