Добавил выше фотку второго койла с ватой
Добавил выше фотку второго койла с ватой
Первый пост,это первая страница?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
[img]http://www.ecigtalk.ru/n
Да. Первое сообщение/пост.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Katran73 начнём с того, что это всё оффтопик
оффтопик: не правильно и даже не корректно сравнивать 2-ух спиральные и 1-но спиральные баки. намотать 2 спирали - это на любителя и требует определённых навыков. априори, они дают больше вкуса и пара. но и на РБА Субтанков можно вкорячить 2 спирали или параллельку, она будет эквивалента 2-ум спиралям по площади испарения и жору аккума. единственное узкое место, которое не победить - это диаметр воздуховода. тут объективно Субтанк проигрывает. хотя, есть мнение, что на Субтанках ПЛЮС затяжка свободнее.
так же Субтанкам Мини и ПЛЮС не хватает регулировки жижеподачи. это попытались решить на Ктулху2, но пока больше вопросов по этому баку, чем реально положительного опыта использования. слишком мало прошло времени с выхода Ктулху2.
но несмотря на это Субтанки Мини и ПЛЮС остаются самыми универсальными и простыми в обслуживании баками, с отличной вкусопередачей и достаточным количеством пара и "накуркой".
я не против 2-у, и даже 3-ёх спиральных баков ни разу. кто хочет - пожалуйста. Главное - парить и не париться! и НЕ курить говн-рако-воне палочки смерти.
мы все иногда забываем, что начали парить, что бы не курить. и это главное! а, как, на чём, какую жижу, человек парит - это ваще личное дело каждого.
и ВСЕМ-ВСЕМ! СПАСИБО, что не курите!
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
ОК! Ато у меня обслуга в коробочке лежит!просто субтанк вчера только пришел.
[img]http://www.ecigtalk.ru/n
Macelroy залейте 50 на 50, должно быть нормуль![]()
Instagram | dolgikhmih
Конечно, оффтопик. Но копни темы Билли и Голиафа, там каждый пятый - Сабтанк.
Вопрос не в технических деталях (нюансы регулировки), а в целом - обратите внимание на то, что каждая вкусная новинка требует большего расхода жижи и энергии. Редкое бывшее исключение - Lemo2 (как пишут), но не для каждого и давно не новинка.
Вопрос в общем - что дальше? При нынешних возможностях невозможно извлечь из жижи больше вкуса и пара, при тех же низких расходах. Больше вкуса, больше пара - больше расход, новые игрушки.
А ответ на вопрос прост: нашёл дзен - тормози.Но может я ошибаюсь?
P.S.: Спасибо за ответ.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Katran73 для кучи пара и навала сабтанк конечно не номер один. По удобству, возможности модернизации, простоте он лучший. И количество пара обычно обратнопропорционально количеству вкуса![]()
Ну не знаю, на сколько необслуга на 0.5 ом наивкуснейшая. Сам делал и вкусней сматывая плоский кантал 3 нити по часовой и 1 против, было прям на порядок вкусней фломастеры конечно же, но все же.
Мне кажется и на такой готовой можно больше выжать вкуса, если с укладкой поиграться и высотой спирали.
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 07.11.2015 в 01:36.
ответ в самом Вашем вопросе. все эти заманухи: больше пара, больше спиралей, больше можность, больше ругулировок, больще режимов и т.д. - это голимый маркетинг по разводу хомячков на бабки. сейчас вся промышленность в мире на этом держится. вспомните историю с телефонами? ничего не напоминает?
а вестись или нет на разводки-заманухи - это дело каждого. но думаю. что у любого человека есть более насущные потребности и расходы. чем купить на 100500 ватт за 100500 тысяч новый девайсик, который устареет через пару месяцев.
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
+100500
Instagram | dolgikhmih
nico65 третий?)
Спасибо за пояснение.
Хотя, зависимость диаметров спирали и дырки обдува, поверхностной мощности и скорости обдува, я проэкспериментировал.
В принципе, мой вопрос навеян вот чем (простыми словами):
Пересел с Тетриса на Сабтанк - всё зашибись - пара больше, накуриваемость лучше, вкус ну, скажем, чуть, лучше. Всё супер.
А тут чёрт дёрнул читнуть темы Билли и Голтафа, и глядь - Сабтанк оказывается авно (за редким исключением).
Вот и вопрос. Что сразу на Голиаф переходить или подождать выхода Голиаф V5, который будет за один навал и одну батарейку загонять поллитра жижи в лёгкие?![]()
Последний раз редактировалось Katran73; 07.11.2015 в 11:23.