спасибо большое...

две необслуги сразу в мусорку ушли. кантала не было , вытащил из необслуги проволоку распрямил и сделал, но уже неделя прошла пора менять. а делал штук 7 - 7,5 витков - 1,3 ом.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
да. жду 40, но застрял на таможне уже как месяц.

понял.. так и сделаю.. а на каких ватах парить? а то я только парю на 8 ватах. если больше то сядет айстик за минуту) уже год как он у меня)

Диаметр провода:
Длина ножек, это тот кусок проволоки, который используется для крепления спирали.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
На каких вкус больше нравится, на таких и парите.
Залил сейчас жижу atmose Состав: 70\30 Вг-Пг, испаритель оставил 0.5ом штатный...
Пробовал тягу открытую и среднюю - гарик идёт и нет вкуса(
На мощности за 35 начинает проклёвываться вкус...
Стоит пробовать штатный 1.2ома или 0.15 ni200 ? Или сразу лучше собрать штатную обслугу?
UPD: На 0.5 испарители парил 70% времени... Может ватка уже того... Хотя смотрел с фонариком - подгорелости чутка на спирале со сторон, где нет отверстий под подачу жижи.

максфрв
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)
спойлер

Я по всякому, ищу свой "дзен".
На 45-50 сейчас прям пошло супер, боюсь спалить вату правда))) 50\50 допаривал на 27-32 и норм было)
0.15 Ni200 не пробовать даже, с ТК который?)
Очкую собирать) Не выйдет - две спирали и чутка ваты в комплекте только было)

о супер..теперь все ясно спасибо.... а скажите еще где хранить основу и аромы? фреш зоны в холодильнике нет(