Тогда нет вопросов... Я уже настолько задолбался с сопливостью что взял себе кайфуна четверку, но там прям совсем вкус не тот.
Тогда нет вопросов... Я уже настолько задолбался с сопливостью что взял себе кайфуна четверку, но там прям совсем вкус не тот.
Ни разу не протек.
На счет обрезки с сужением к концам ваты, добавляет ли оно вкуса-пара или кажется, надо сравнить на двух РБА с одинаковыми спиралями и прочими равными условиями. Никому не верю, пока не проверю
Пока соорудил миниатюрный клэптон из никеля 0.2 на 0.3 мм:
![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64...ml#post6319185
Секрет прост.
после покупки бака, надо его раз 10-15 перемотать, поменять вату.
Потом он ЧУДОМ, совсем перестает течь))))
Приходит Понимание , что и как нужно.
В первую неделю и у меня тек, и был гарри, потом все исчезло, на любой намотке.
Хотя счас субтанк, для меня самый вкусный для сигвретной тяги. С косичкой из 4 проводов кантала 0,2. Вкуснее никеля и нержи.
легкую тягу на нем не получить, только тугую или среднюю.
Много пара, легко)
Джетка+ ТендерЪ.
Я делал так: Kangertech Subtank RBA, настройка под сигаретную затяжку - Дневники - eCigTalk.ru
И в шапке темы есть масса способов.
Вообще не понимаю 3 вещи (наверно).
Почему люди покупают что либо, потом начинают спрашивать как оно?!
Почему люди не читают шапку любых тем?! Не только эту.
Как можно неделю на таком баке "парить" гарика?!
Проблемы у меня были только с сабНано. Но с миником то что. Все баки свои максимум со второго раза мотал как нужно и без гарика, соплей. На баке "из коробке" нет проблем. Биллоу, Миник, Кайман, все со второй укладке заходит на ура. Вчера пришла дрипка фрикшоу, ее сразу запустил. Это при том что я всего второй месяц парю.
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую новым людям, СНАЧАЛА ищите, читайте, ройте носом по темам, потом уже спрашивать. Найти нужный ответ реально ПРОСТО. нет конкретно вашего ответа, ну взрослые (вроде) люди, проведите аналогию, сделайте выводы, попробуйте. Если после этого не получится вот тогда на форуме все будут не против подсобить. Это конечно при внятно изложенной проблеме и остальных нюансах.
AaBbCcDd тапок
Русские, сэр
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Проверил на гарик эту свою новомодную молодежную спиральку. 30 ватт держит без проблем. То есть ЛИЧНО МОЯ укладка ваты в оправку 3 мм гораздо хуже проводит жидкость, чем в 2 мм. Вопрос пока закрыт. Где-то видел, что вата уже не модно, можете ткнуть? Или мне, мля, поиском пользовацца, как какой-то нуб?!![]()
Сам в шоке. 0.2 перевел на нормальный клэптон. 0.3 жалко, мало осталось. Спиралька из спиральки 0.4. Вкусновато. Дрипки нормальной нет, так бы там запустил
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Да и тема Субтанка, потому на нем....
AaBbCcDd тапок
а ещё интереснее, что обдува для такой спирали не хватит даже на "суперрасковыренном во все стороны" воздуховоде. мало обдува - мало пара. плюс перегрев жижы, что автоматов приведёт к предгаррикам и искажению вкуса с засеранием клэптона-шмэптона нагаром и 100 слоёв.
и финальноинтересный вариант, если воздухан сужен под "сигаретную" на 1-1,5 мм.
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233
Ну во первых то был чисто эксперимент.
Во вторых со вкусом там все в порядке.
Гариков нет, предгари тоже.
С обдувом да. С обдувом нижнеБоковом было бы гораздо лучше.
Под "сигаретную" конечно не рассчитан. Да и вообще танк переделывать не буду, если только в ширь тянуть обдув. Для сигаретной у меня есть Кайман, мне его хватает, больше под "сигарету" брать ничего не буду.
Вот вариант моего очередного изврата с койлом.
спойлер
спойлер
Кантал 0.4 витков 5-6, не помню. Оправа 2 мм. Витамин показал 1.38 ом.
Обдува чуточку не хватает. Ни гарика, ни плевков. Залил замес с клубникой, ощущение что ешь ее а не паришь.
Все это конечно эксперименты. Да и люблю я мотать что то этакое.
База у миника уж очень удобная для эксперементов, беда с обдувом только.
PIN4ER за тягу к экспериментам плюс Вам в репу!![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз