http://media.giphy.com/media/NqZNjeI0cpIKQ/giphy.gif
Вид для печати
Earnil
Ну одну затяжку он делает менее 10 сек как мне в обзорах показалось)))
Ну а вообще забавно наблюдать за "обзерами" когда они так затягивается и выпускают клубы пара))) особенно как скрывают реакцию организма на такое издевательство, однако стоит посмотреть внимательнее что происходит у них с лицом после выдоха)))
У меня подобные затяжки глицерином вызывает отвращение вплоть до рвоты. Пока я ещё не видел никого кто бы выдыхал такие клубы пара с блаженным выражением морды лица, словно получают кайф от этого:yack:
Хотя может ещё просто таких не встречал%)
CSX
%) ну нас как минимум двое)))
Теперь по существу)))
Получил я субтанк, первые впечатление - :ok:
Попробовал оба испарителя - пар горячий(((
Попробовал обслугу со стоковой намоткой - пар горячий(((
Попробовал испаритель свой перемотанный от генитанка на 1,8 Ом - ооо:bravo: вагон прохладного пара)) то что надо))
Как итог - для меня стоковые испарители не подходят, буду перематывать.
Может у меня бб жарит как то не так? У всех пар на стоке от тёплого до горячего?
RusAkr
Полагаю, дело не в том, кто сколько втянет на пределе. Это больше вкусовщина и привычка, и записывать её непосредственно в минусы девайсов не нужно. Один привык - нажал, затянулся, отпустил кнопку; другому нравится раскуриться, пока горит кнопка. Это как в гаджетах - нафига тебе 538 ppi в телефоне, если глаз все равно больше трехсот не различает? Ну чтобы было, с запасом :) Так и тут.
С другой стороны, в видео обзоре по тому же кангеровскому k simar, Батарейкин утверждает, что такая отсечка не позволяет раскрыться спирали (на примере Тайфуна и 1,9 Ом). Привожу это просто как стороннее мнение, сам ОА не юзаю.
Goodwin_
Наверное это действительно так и есть...
Хотя... Пока выдыхаешь пар из лёгких держа при этом кнопку на жарке - жижа то в это время начинает кипеть, т.к. обдува спирали нет. Смысла в этом не вижу:donno:
В общем меня отсечка в 10 сек никак не трогает, особенно с субтанком - за 3-5 сек затяга получаю стооолько пара, что делаю паузу как минимум в 10-15 сек.
Зы. По поводу к-симара - как раз придёт на этой неделе - проверю насчёт тайфуна:bravo:
это который - синглкойл или дуалкойл?
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
если на обслуге горячий пар, значит спираль слишком высоко стоит, я стоковую спираль снял, свою поставил максимально низко - отличный холодный пар вагонами
skyy
Без разницы , но мотаю1 спираль на ушную палку -фитиль лён, поверх спирали лён до самой крышки металлической, силиконовый колпачек от односпирального нафиг.
По поводу обслуги так и сделал, опустил максимально близко к воздуховоду - теперь отлично, чуть тёплый пар при сигаретной тяге и прохладный если сразу в лёгкие.
Всё-таки имхо, субтанк не для сигаретной тяги, раскрывается он полностью при затяге сразу в лёгкие. И это пока единственный бак, который могу парить таким образом без неприятных оЧуЧений))
всем :hello:
пришли наконец мини и нано, теперь полный фарш :)
спойлер
база от мини не подходит к базе 25мм :(
короче на пару мм
Парни, попробуйте бамбук, рекомендую :nice:
оффтопик: А нахрена три субтанка? Можно было байку купить на эти деньги
ну вот как то так
Вложение 108332
Та база, которая от мини: нужно открутить пин на ней, подложить пару шайбочек, подобрать по длине пина, и опять закрутить. Там по резьбе большой запас.
Дед_Пыхто
Идея отличная, спасибо за подсказку))
Главное чтоб плюсовой держатель спирали ( хз как его ещё назвать) держался нормально и не болтался после этого.
Как вариант просверлить пин и вкрутить латунный\медный болтик можно рассмотреть? Будет ли контакт нормальный при этом...
неа, он цепляется за площадку стойки буквально парой витков
Вложение 108334Вложение 108335
надо пин-коннектор подлинее на пару мм, либо напай на нижний конец
пробовал магнитик, съезжает падла (