Alexis777 спасибо )) просто мне сказали что она на 5.9 А .. теперь спокоен ))
Alexis777 спасибо )) просто мне сказали что она на 5.9 А .. теперь спокоен ))
спойлер
Добился дзеновой намотки на минике: кантал 0.32, микрокойл 8 витков на отвертку 2,5 мм, вышло что-то вроде 1.6-1.8 Ом, ваты туда ипонской, на 11 вт стало совсем хорошо. Не устаю удивляться мастерству китайских умельцев - при таких крошечных отверстиях для жижеподачи, а они там реально с игольное ушко и довольно толстых хвостах фитиля (набиваю ваты много и плотно) - ни одного гарика даже близко нет на горизонте, это какое-то волшебство ))
Наконец то заказал.
а с чего высоковат-то, нормальный ом вполне ) парю на айстике, а ему низкий ом не съедобен
парогенерация и вкус прекрасные (правда вкус я сейчас не чувствую, видимо по случаю насморка, но вчера он точно был)
да и вообще если честно я за 3 года парения так и не познал природы сакральной связи Субомного Ома и вкусопарогенерации, все мои спирали живут в амплитуде 1.5-2.0 ом и все отлично
Скоро я заценю, мой уже на таможне.
Друзья, что же посоветуете взять под сабтанк mini? iStick, Vamo, Sigelei какой-нибудь? Innokin iTaste? Что сейчас есть приличного из вариваттов? А то я как перешёл на провари, так перестал железки отслеживать. Спасибо.
Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012
Сloupor mini 2500 рублей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t50755.html
Goodwin_
Что-то в районе 30 ватт. (Сигилей мини, IPV mini - одинаковые чипы, или Istick 30W или 50W)
айстик однозначно, самый маленький, который 20 Вт, хватит за глаза, если не собираетесь баловаться субомом конечно
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
я сначала прочитал "полоумный испаритель" )
ну не знаю, мне на местной сxодке давали всякого попробовать субомного, я ничего такого не почувствовал, ну да, пар идет, его много, но чтобы прям мне врата рая открылись - такого не произошло, никаких существенных отличий от своих 1.5-омных намоток я не заметил
skyy, а если юзать испаритель или свою намотку на 0.5 ома - двадцати ватт не мало будет?
20 Вт может даже и хватит, но маленький айстик (20 Вт) на 0.5 Ом не будет работать, т.е. вообще не включится, у него нижнее ограничение 1 Ом, для сабомных дел нужен айстик 30Вт, говорят тоже неплохой и стоит сопоставимых с 20 Вт денег
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
ну я пробовал конечно, вот прямо параллельно парил оба сабтанка - один на своей намотке на 1,3 Ом и штатный 0,5, никаких качественных скачков не ощутил
при этом не утверждаю, что сабом - это плохо и/или неправильно ) "каждому свое", как говорил отец вэйпинга дедушка Ляо ))
Спасибо за информацию. Кстати, нашёл ещё симпатичное устройство под такой танк - Aspire CF SUBΩ
Последний раз редактировалось Goodwin_; 30.01.2015 в 19:52.
устройство весьма симпатичное, но ватт в нем нерегулируемый, т.е. он как я понимаю будет отдавать все на что способен, такой зашищенный мехмод
рекомендую все же присмотреться к айстику 30 Вт или какой другой вариваттной коробке (их сейчас развелось немеряно) или тот же кангеровский k-simar, если нужен недорогой трубкомод
Не раз видел это в минусах устройства, объясните плз почему?))
Я конечно проверял только на себе, но сигаретная тяга у меня - 3сек максимум, сразу в лёгкие - максимум что смог - это 7 сек. Так для чего нужна отсечка более 10 сек?
Ок, может это только у меня такое время, но я что то сильно сомневаюсь, что кто то может лёгкие свои наполнять более 10 сек, не испытывая при этом дискомфорт.
спойлер