Дед_Пыхто, а что, не понравился Subtank?
Вид для печати
Дед_Пыхто, а что, не понравился Subtank?
Понравился, очень. Отличный бак. :nice: И я на нём уже дзен поймал практически...
НО!!!
Некоторые товарищи сбили меня с толку своими пристрастиями к Байке. И мне очень захотелось её попробовать. А стоит она неслабо. Поэтому я распродаю сейчас всё что у меня есть, чтоб купить ЕЁ.
Дед_Пыхто, понятно. За такие деньги, что вы продаете, думаю быстро уйдет.
vlad646
Спасибо за ссылки))
Дед_Пыхто
Епрст, где моя зп:donno:
Взял бы не задумываясь))
Получил мини%)
Сразу поставил обслугу - двойной микрокоил 0.2 кантат.
Пар если и теплее большого, то совсем чутка, меня как любителя холодного устраивает, единственное стандартный дрип тип сразу в топку.
Пара не меньше чем на большом:nice:
Испаритель хоть и меньше, но такой же без проблемный. Но самое главное это регулировка тяги - мини можно парить как угодно)) хочешь сразу в лёгкие, хочешь сигаретной тягой.
Поставил на мини айстик:Dмне нравится)
Мне не понравился двойной на большом... Жижу жрёт как конь, а вкус тот же. Фломастеры, конечно.
Вот моя намотка... Вкусно... 1,3 Ом
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Пара и вкуса вагон, расход жижи маленький. Вата КохГенДо.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Ндык займи у кого нить :xz:
спойлер
С телефона фото вставить - мучение сплошное))
Выглядит может и не ахти, но мне очень удобно))
Айстик мини чтоль? Меньше бака что то.
Дед_Пыхто
Да, миник)) наносубтанк может и больше подходит к нему, но на нем обслуги нет((
А занять конечно мысль, ток счас фиг займешь у кого(((
Ну я ещё на продажу то не выставил. Думаю пока,может в понедельник выставлю, может завтра.
Тоже пришел большой честно сказать думал не понравиться ,а нет не плохой танк ,единственное убрал одну родную спиральку (оставил одну родную) 0.5 ом через чур многовато ,горячо очень ))) сделал 1.1 ом ,теперь кайф и не горячо .