Новую спираль мотал и ватку менял не помогло
Новую спираль мотал и ватку менял не помогло
Спасибо мало, плюсы гони ) Люди вникали, кнопки топтали.. Репа тут иногда пригождается, типа меньше сотни и не суйся, так что не скупись )
Никита дай чуть больше данных. ББ какой? Допустим айстик полтинник может иногда после простоя или еще чего-то шарашить многоватт при первой тяге независимо от настроек, попалишь вату - потом не отмоешь, тока менять и спираль обжигать. Иногда даже остатки жижи в пригоревшем баке этой гарью пропитываются (это теория, у меня не случалось)
---------- Сообщение отправлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------
А еще я поставил Мише в репу плюс только за то что его ебейших размеров подпись можно скрыть одной из настроек. А вот эти ваши - "Насрал, натоптал, напачкал, напакостил - они не убираются и при мультицитировании иногда через строку - "натоптал, натаптанул, отправил с тапка" - они больше информации занимают чем смысловой посыл. Это такой специальный браузер который принуждает вас уведомлять млять весь мир что вы с него пишете или это личная потребность описать все с вами происходящее?
Может правила форума - и находясь в туалете я тоже должен писать - пишу с унитаза?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Спасибо, попробую сегодня так уложить вату.ББ айстик 50. Сижу с айфона не могу понять как плюс кинуть?
Misa233, как раз таки нет) Не думаю, что покрытие сильно отличается у клона и аунтентичного, поэтому не хотелось бы запороть его на втором танке ядреными жижами.
А так очень сильно нагревает тот факт, что жижа может такое сделать, что же тогда с легкими она может сотворить...
Ну это уже само собой)
[/SPOILER]
Подпишусь
СЧЁТЧИК
Xenaro,
Делов в том что у меня не клон, а оригинал.
Посмотрел видео про кольцо обдува - такая же фигня и у меня происходит, не так явно, но если несколько раз туда-сюда крутануть, то сопротивление изменится.
А что за такой совет микросура ? (я имею виду что еще можно сделать с самой базой (не РБА))
Вчера пришли с фастека белкап и база, вот такая:
https://www.fasttech.com/p/2752900
написано, что "аутентичная", но я сравнил с старой и засомневался. Вроде все те же надписи и значки, но как-то более коряво что-ли выгравированы. Никакких проверочных кодов на коробке от базы нет, у всех так?
Поменял местами пин, как советовал МикроСур, к сожалению, проблема не решилась ;(
nesco, Да, да спасибо, именно так и сделал.
Просто подумал, что речь могла идти о чем-то еще.
Все, уже плюнул на эту базу ... Тем более, что судя по трекеру почты России моя зефирка уже в 10км от дома
А новое основание (базу) уже заказал на фасте.
Всем здрасте. И всё же я так и не увидел конкретных ответов на вопрос: как перемотать обслугу или не обслугу чтоб она не стреляла в рот. Уже несколько дней мотаюсь, а она всё плюется и плюется. Пробовал и сабом и выше ома микрокоил, и всё равно жижа с треском в рот попадала. Может кто поможет?
Не плюется 20 Ватт: My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8 x 1), вату туже.
спойлер
Чтобы понять что делать с проблемой минуса по базе, нужно эту базу развинтить, мне пока не надо, контакт жесткий.
Но посмотрел бы как она выглядит в разборе, речь о двухщелевой на 3 положения, пока не видел.
Я вот тут фоткал щели новой базы миника и там видна какая то ни то рамка, ни то каркас, которого нет в старых базах. Похоже это хорошо для контакта.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5480367
Последний раз редактировалось MicroSur; 05.09.2015 в 17:14.