Заказал дерринжер. Буду видать на нем эксперименты ставить)
Спасибо за ответ и за инструкцию по намотке спирали.
Вид для печати
Да все стандартно, всё хорошо, всё на вате, всё без гарри, всё без брызг, но спейс у меня не плюется практически, а микро есть немного, не напрягает, просто интересно, почему все говорят скрути микро когда кто-то жалуется на брызги, а у меня наоборот :D Счас парю 2 спейса по 7 витков 0.4 на 3мм на мутации и ничего, даже не трещит ватка :)
Degussa всё верно, при микрокойлах больше брызк, чем на спэйс койлах.
Теоретически.. но листая форум я уже увидел штук пять ответов "накрути микрокойл" на вопрос "Почему плюется"..
всё фломастерно, и кроме формы койла ещё несколько переменных. Комрад Микросур их практически все перечислил.
Кст у вас там опыта с керамическими пончиками не завалялось? А то думаю взять или не взять..
Я в итоге забил на великую теорию и просто парю, первое время когда крутил конечно пытаешься что-то понять, но в итоге скатываешься к тому, что интуитивно крутишь и подстраиваешь, фломастеры нашее всё:))
Знакомые совсем надоели, пересадил на пар, так теперь - накрути, ватку вставь, у меня не получатцца.. Дурдом) Вчера к другу прихожу, у него субтанк с сигелеем, чую гарик с порога, снимаю юбку.. Дальше без слов.. тоненькая ватка длинной см так -цать, намотана по кругу внутри.. всё горит, он парит.. Главное, цитирую "я обзоры смотрел":D
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Чистенько весьма)
Потому что мало кто сразу показывает фото своих намоток. Люди думают, что сказав на сколько Ом их койл - получат исчерпывающий ответ на вопрос о протечках (к примеру).
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
В такой постановке вопроса - это не правда.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Ты дал мало инфы, чтобы порадоваться за тебя или посочувствовать. Мощность спиралей и подаваемая электрическая мощность какая?? Это самое важное.
Полтос ватт) Ну или сколько в реальности кбокс на 50-и выдаёт) Всё хорошо, но сабтанк у меня с рба и микрокойлом, 0.5 на 3мм на 6 витков на 30 ваттах плюётся, даже с тугой ваткой, а если ту же спираль растягиваю аккурат до спейса не плюется (на 35 ваттах).. :donno:Счас перекрутил мутацию на ту же конфигурацию, что была но на микро, плюётся но незначительно.. Логический вывод - виноват сабтанк))) С ватой все хорошо и одинаково если что)
Кстати необслуга от сабтанка (та что старая горизонтальная) - спейс но плюётся на той же мощности.. Короче говоря - у меня уже съехала крыша с обдумыванием что как и почему, я забил и просто парю свой спейс без плевков и гарри:) и ну нафиг извращения :D
Да что там спорить... Брызги-трески тут вообще, похоже, относятся к разделу иррациональной физики. У меня вот не плюется вообще на разных опробованых намотках и фитилях.
А вторая часть марлезонского балета? Хвосты фитиля в каком состоянии? Фото? Людям же полезны будут твои наблюдения в наглядном виде.
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
я не забил, но пока тоже нет "теории всего".
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Для начала, что такое плюется :) На старте сильный звук? Или прямо весь рот в жиже как попил, даже не затягивался? Или всосал так, что пол бака самотёком в рот влилось?
Очень все фломастерно и сами пользователи не дают грамотные показания :)
Oleksandr Сделал для пробы твою намотку. пар чуть теплый, не стреляет правда ваты я меньше сую. но вкус из цельной косички для меня в разы лучше!
он как бы более выразителен:D
А и вправду, не может ли субтанк плеваться больше других из-за того, что воздуховод входит сверху в головку испарителя и находится очень близко к спирали, срывая со спирали жижу во время затяжки?
Ребзя,ай нид хэлп.Использую саб мини.использовал первое время необслугу с вертикальной намоткой.В последнее время затяжка стала более тугой.Поменял на RBA история осталась.Думаю залил немного,так как в дырочках воздухозаборника была жижа.Кто-нибудь сталкивался с этим? Кто и как промывал,разбирал и тд.Если похожая тема есть,прошу ссылку.
Pigaleff промойте базу водой и продуйте.
Я просто дилетант .Там после промывки никаких проблем не будет?Спасибо за ответ.