eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 538 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 384384885285345355365375385395405415425485886381038 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.09.2015, 00:54
    Headbay
    Цитата:

Сообщение от iamildarwink Посмотреть сообщение
    Используй дрипку лучше или двухспиральные баки.

Заказал дерринжер. Буду видать на нем эксперименты ставить)
    Спасибо за ответ и за инструкцию по намотке спирали.
  • 24.09.2015, 00:59
    iamildarwink
    Цитата:

Сообщение от Headbay Посмотреть сообщение
    Заказал дерринжер. Буду видать на нем эксперименты ставить)

оффтопик: На Derringer, лучше вертикальные коилы ставить, так нажористей и плевков нет:nice:
  • 24.09.2015, 01:03
    volm
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Ferst Посмотреть сообщение
    Фото фитюльки незнаю как выложить

Я так понимаю речь идет вот об этих детальках (указано стрелками)?
  • 24.09.2015, 02:29
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Degussa Посмотреть сообщение
    а почему у меня тогда спейс плюется меньше микрокойла???

У спейса надо больше мощи для того же разогрева, чуть. Нельзя судить без всего остального (намотка, фитиль, жижа, тяга...) об плевках.
  • 24.09.2015, 02:36
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    У спейса надо больше мощи для того же разогрева, чуть. Нельзя судить без всего остального (намотка, фитиль, жижа, тяга...) об плевках.

ещё плюсом - высота спирали над воздоховодом
  • 24.09.2015, 02:37
    Degussa
    Цитата:

Да все стандартно, всё хорошо, всё на вате, всё без гарри, всё без брызг, но спейс у меня не плюется практически, а микро есть немного, не напрягает, просто интересно, почему все говорят скрути микро когда кто-то жалуется на брызги, а у меня наоборот :D Счас парю 2 спейса по 7 витков 0.4 на 3мм на мутации и ничего, даже не трещит ватка :)
  • 24.09.2015, 02:39
    Misa233
    Degussa всё верно, при микрокойлах больше брызк, чем на спэйс койлах.
  • 24.09.2015, 02:41
    Degussa
    Теоретически.. но листая форум я уже увидел штук пять ответов "накрути микрокойл" на вопрос "Почему плюется"..
  • 24.09.2015, 02:48
    Misa233
    всё фломастерно, и кроме формы койла ещё несколько переменных. Комрад Микросур их практически все перечислил.
  • 24.09.2015, 02:49
    Oleksandr
    Цитата:

Интересно, после пары баков сфоткай намотку пожалуста.

Как по запросу вылаживаю фото после 3х выпареных бачков, жидкость 50pg/50vg 4mg никотина, аромки цитрусовые..
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...2791162813.jpg
  • 24.09.2015, 02:52
    Degussa
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    всё фломастерно, и кроме формы койла ещё несколько переменных. Комрад Микросур их практически все перечислил.

Кст у вас там опыта с керамическими пончиками не завалялось? А то думаю взять или не взять..
    Я в итоге забил на великую теорию и просто парю, первое время когда крутил конечно пытаешься что-то понять, но в итоге скатываешься к тому, что интуитивно крутишь и подстраиваешь, фломастеры нашее всё:))
    Знакомые совсем надоели, пересадил на пар, так теперь - накрути, ватку вставь, у меня не получатцца.. Дурдом) Вчера к другу прихожу, у него субтанк с сигелеем, чую гарик с порога, снимаю юбку.. Дальше без слов.. тоненькая ватка длинной см так -цать, намотана по кругу внутри.. всё горит, он парит.. Главное, цитирую "я обзоры смотрел":D

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Oleksandr Посмотреть сообщение
    Как по запросу вылаживаю фото после 3х выпареных бачков, жидкость 50pg/50vg 4mg никотина, аромки цитрусовые..

Чистенько весьма)
  • 24.09.2015, 03:07
    MicroSur
    Цитата:

почему все говорят скрути микро когда кто-то жалуется на брызги, а у меня наоборот

Потому что мало кто сразу показывает фото своих намоток. Люди думают, что сказав на сколько Ом их койл - получат исчерпывающий ответ на вопрос о протечках (к примеру).

---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    всё верно, при микрокойлах больше брызк, чем на спэйс койлах.

В такой постановке вопроса - это не правда.

---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------

Цитата:

Счас парю 2 спейса по 7 витков 0.4 на 3мм на мутации и ничего, даже не трещит ватка

Ты дал мало инфы, чтобы порадоваться за тебя или посочувствовать. Мощность спиралей и подаваемая электрическая мощность какая?? Это самое важное.
  • 24.09.2015, 04:10
    Degussa
    Цитата:

Ты дал мало инфы, чтобы порадоваться за тебя или посочувствовать. Мощность спиралей и подаваемая электрическая мощность какая?? Это самое важное.

Полтос ватт) Ну или сколько в реальности кбокс на 50-и выдаёт) Всё хорошо, но сабтанк у меня с рба и микрокойлом, 0.5 на 3мм на 6 витков на 30 ваттах плюётся, даже с тугой ваткой, а если ту же спираль растягиваю аккурат до спейса не плюется (на 35 ваттах).. :donno:Счас перекрутил мутацию на ту же конфигурацию, что была но на микро, плюётся но незначительно.. Логический вывод - виноват сабтанк))) С ватой все хорошо и одинаково если что)
    Кстати необслуга от сабтанка (та что старая горизонтальная) - спейс но плюётся на той же мощности.. Короче говоря - у меня уже съехала крыша с обдумыванием что как и почему, я забил и просто парю свой спейс без плевков и гарри:) и ну нафиг извращения :D
  • 24.09.2015, 04:15
    Vytos
    Да что там спорить... Брызги-трески тут вообще, похоже, относятся к разделу иррациональной физики. У меня вот не плюется вообще на разных опробованых намотках и фитилях.
  • 24.09.2015, 04:45
    MicroSur
    Цитата:

даже с тугой ваткой

А вторая часть марлезонского балета? Хвосты фитиля в каком состоянии? Фото? Людям же полезны будут твои наблюдения в наглядном виде.

---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------

Цитата:

я забил

я не забил, но пока тоже нет "теории всего".

---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Vytos Посмотреть сообщение
    У меня вот не плюется вообще на разных опробованых намотках и фитилях.

Для начала, что такое плюется :) На старте сильный звук? Или прямо весь рот в жиже как попил, даже не затягивался? Или всосал так, что пол бака самотёком в рот влилось?
    Очень все фломастерно и сами пользователи не дают грамотные показания :)
  • 24.09.2015, 07:17
    leonz777
    Oleksandr Сделал для пробы твою намотку. пар чуть теплый, не стреляет правда ваты я меньше сую. но вкус из цельной косички для меня в разы лучше!
    он как бы более выразителен:D
  • 24.09.2015, 09:51
    volm
    А и вправду, не может ли субтанк плеваться больше других из-за того, что воздуховод входит сверху в головку испарителя и находится очень близко к спирали, срывая со спирали жижу во время затяжки?
  • 24.09.2015, 10:48
    Pigaleff
    Ребзя,ай нид хэлп.Использую саб мини.использовал первое время необслугу с вертикальной намоткой.В последнее время затяжка стала более тугой.Поменял на RBA история осталась.Думаю залил немного,так как в дырочках воздухозаборника была жижа.Кто-нибудь сталкивался с этим? Кто и как промывал,разбирал и тд.Если похожая тема есть,прошу ссылку.
  • 24.09.2015, 10:51
    Tresk
    Pigaleff промойте базу водой и продуйте.
  • 24.09.2015, 10:52
    Pigaleff
    Я просто дилетант .Там после промывки никаких проблем не будет?Спасибо за ответ.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 538 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 384384885285345355365375385395405415425485886381038 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search