JAW
Это понятно, мож оринги покоцает или ещё чё:think:
Вид для печати
JAW
Это понятно, мож оринги покоцает или ещё чё:think:
Оринги - расходный материал :) За все время парения порвалась парочка, от физических насилий.
Может кто подсказать, хочу купить Subtank mini black с fasttech.
Вот думаю можно ли купить там качественный клон v2 и RDA Plus (я же правильно понимаю что dual airflow и воздуховод на юбке это лучше?)
И стоит ли вообще экономить или забить и взять fasttech.com/products/2769900
P.S. Беру вместе с fasttech.com/products/3331700
Все клоны - лотерея. Чуете в себе способности к "напилингу" - берите клона. Напилинг обычно несложный и легко делается дома "на коленке", зато с фаста можно потребовать замену и получить 2 железяки по цене 1. )) :whisper:
Всё крашеное железо рано или поздно облезает.
P.S. Были жалобы, что сабтанк не до конца вкручивается в витамин, болтается и остается щель. Опять же решаемо подкладкой. ))
подтверждаю, думаю можно пильнуть нижний конец коннектора на бачке на пол милиметра, но тогда и центральный пин надо на столько же стачиватьс клона блек всяко облезет краска, как с этим у оригинала не могу сказать, оригиналов нет.
на счет клонов, вот этот был неплох
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...83e97aebd9.jpg
С оригинала тоже облезает
Sent from my iPhone using Tapatalk
Аквапринт может помочь.
В теме про ipv, на первой странице, есть фото мода после аквапринта. Красиво получилось.
Если сточить пин, то в другой мод может не подойти.Плюсовой встанет в правильное положение, но вот RBA до конца не завернется в базу и тогда течь.
Проще установить прокладку на бак. Я вырезал из армированного скотча.спойлер
Минутное дело и не шатается.
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Мод можно зааквапринтить, а вот бак нет. Есть там куча нюансов, которые не позволят это сделать. Да и цена будет сопоставима с покупкой нового бака.